Чага
Индигирка из муксуна
"Азбука Севера" в новостях Мурманска
Строганина
Сугудай из чира
8 марта в Доме Российской Кухни мы чествовали наших любимых женщин!
А вы знаете что вода бывает разной?
Оливье
Наш шеф-повар покоряет Первый канал!
Карась
Винегрет с пелядью
23 февраля в “Доме Российской Кухни”совместно с «Гастрономической картой России» приготовили Суворовскую кашу.
Зимник
Пелядь под шубой
Приглашаем на фестиваль «Московская Масленица» на Манежной площади!
Азбука Севера приняла участие в фестивале "Путешествие в Рождество"
Полба с Олениной в сливочном соусе
«Азбука Севера» на канале «Россия 1»
Миф - замороженная икра может быть такой же вкусной и полезной, как свежая!
Оладьи из черемуховой муки с пелядью
«Азбука Севера» приняла участие в предновогоднем приеме Министерства иностранных дел
А вы знаете, почему большинство россиян предпочитают замороженную рыбу?
Запеченный Хариус с овощами
"Азбука Севера" приняла участие в фестивале "Путешествие в Рождество"
Традиции Старого Нового Года
Окрошка с палтусом
Данила Козлов выступил в роли эксперта для передачи "Вместе выгодно"
Мунха (Подледная рыбалка на карася)
Рагу из трубача с картофелем и грибами
Анонс мероприятия: День культурного наследия Республики Саха (Якутия)
Польза кедрового масла
Салат с сугудаем из чавычи
Дому Российской кухни – один год!
Весна в Якутии! Топ мест для посещения
Палтус со свеклой в сливочном соусе
Мы прошли в финал гастрономического конкурса в рамках форума-фестиваля «Территория будущего. Москва 2030»
Полезные свойства морепродуктов и рекомендации по их выбору
Салат из маринованных грибов
Выступление Данилы Козлова на выставке FOOD EXPO 21 марта
Чебак
Уха из муксуна с сельдереем и молодым картофелем
Масленица 2024 началась с пресс-центра МИД
Стейк палтуса под соусом песто с томатами и молодым горохом
«Азбука Севера» на Всероссийском Фестивале Молодёжи
Стейки из Тайменя, Нельмы и Чавычи
Поздравляем с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Стейк из чавычи с каперсами и молодым горохом
График работы в праздничные дни
Сарлык запечённый с дробленым перцем (буженина)
Награждение «За вклад в развитие Дальнего Востока и Арктики».
Кобяйский карась тушеный в сметане
"Азбука Севера" открыла свой корнер в Доме Российской Кухни
Бульон для пельменей из дичи
"Азбука Севера" примет участие в фестивале "Серебряные ручьи"
Буженина из мякоти лося со сладкой паприкой
Сюжет об "Азбуке Севера" на телеканале "Москва 24"
Стейк из Нельмы со спаржей
"Азбука Севера" приняла участие в фестивале Вкусы России
Статья об открытии флагманского магазина "Азбука Севера" в журнале "Бизнес России"
Рыбные деликатесы от "Азбуки Севера" в доме приемов МИД России
"Азбука Севера" приняла участие в "Рыбной неделе" в Москве
Поздравляем с Днем Великой Победы!
Открываем новый магазин на Аминьевском шоссе
Поздравляем с Днем Защитника Отечества
"Азбука Севера" примет участие в "Фестивале Масленица"
«Азбука Севера» примет участие в ярмарке «Путешествие в Рождество 2023» на площадке в центре Москвы!
«Строганина Шоу» на премьере фильма «Наша зима»
"Азбука Севера" приняла участие в фестивале, приуроченном ко Дню Народного Единства
«Строганина Шоу» на открытии делового сезона РСПП
Участие в расширенном заседании Общественного Совета Постоянного Представительства Республики Саха (Якутия) в Москве.
Сеть магазинов "Азбука Севера" приняла участие в фестивале "Чашка"
"Азбука Севера" приняла участие в Якутском празднике Ысыах в Коломенском.
«Азбука Севера» приняла участие в «Фестивале Федора Конюхова».
Сеть гастрономических бутиков «Азбука Севера» примет участие в фестивале путешествий по России «Подорожник».
Поздравляем с праздником Великой Победы!
Сеть магазинов «Азбука Севера» победитель в фестивале «Русское поле»
Вышло наше интервью для журнала «Достигатели»
Оставьте свой телефон и мы перезвоним вам в течение часа
Оставьте свой телефон и мы перезвоним вам в течение часа
Оставьте свой телефон и email и мы перезвоним вам в течении часа.
Задайте вопросы или оставьте пожелания. Мы обязательно ответим!