WhatsApp

5800 ₽

Набор "Ассорти для гриля 1"

Итого

5800 ₽

5800 ₽

3500 ₽

Набор "Ассорти для гриля 2"

Итого

3500 ₽

3500 ₽

5500 ₽

Подарочный набор "Шишечное наслаждение"

Итого

5500 ₽

5500 ₽

3500 ₽

Набор "Июньский"

Итого

3500 ₽

3500 ₽

3200 ₽

1 кг

Ерш Мурманский вяленый

Итого

3200 ₽

3200 ₽

2800 ₽

1 кг

Пелядь вяленая

Итого

2800 ₽

2800 ₽

4000 ₽

2 кг

Креветки (лангустины) аргентинские свежемороженые

Итого

4000 ₽

4000 ₽

2800 ₽

500 гр.

Гребешки 60-80 свежемороженые

Итого

2800 ₽

2800 ₽

13125 ₽

125 гр.

Икра черная забойная

Итого

13125 ₽

13125 ₽

3500 ₽

200 гр.

Икра кеты без консервантов

Итого

3500 ₽

3500 ₽

850 ₽

240 гр.

Колбаса полукопченая из оленины "Деликатесная"

Итого

850 ₽

850 ₽

950 ₽

250 гр.

Паштет из медвежатины с брусникой

Итого

950 ₽

950 ₽

920 ₽

340 гр.

Рис с лососем

Итого

920 ₽

920 ₽

1100 ₽

338 гр.

Мясо Томского Лося томленое в печи

Итого

1100 ₽

1100 ₽

3400 ₽

1 кг

Пельмени с Муксуном

Итого

3400 ₽

3400 ₽

3400 ₽

1 кг

Котлеты из нерки "Сливочные"

Итого

3400 ₽

3400 ₽

1200 ₽

500 гр.

Пельмени из сарлыка

Итого

1200 ₽

1200 ₽

420 ₽

300 гр.

Пирожки с олениной

Итого

420 ₽

420 ₽

4600 ₽

1 кг

Биточки из краба, кальмара и креветок

Итого

4600 ₽

4600 ₽

2000 ₽

500 гр.

Мидии киви под соусом

Итого

2000 ₽

2000 ₽

370 ₽

450 гр.

Талган пшеничный

Итого

370 ₽

370 ₽

475 ₽

250 гр.

Лук якутский дикий речной

Итого

475 ₽

475 ₽

400 ₽

60 гр.

Конфеты "Черемуха и кедровый орех"

Итого

400 ₽

400 ₽

1000 ₽

50 гр.

Мумие Алтай

Итого

1000 ₽

1000 ₽

850 ₽

100 гр.

Медвежий жир

Итого

850 ₽

850 ₽

1900 ₽

200 гр.

Купаж из морской соли с морошкой

Итого

1900 ₽

1900 ₽

290 ₽

90 гр.

Специи для креветок с апельсином

Итого

290 ₽

290 ₽
Новости

Вышло наше интервью для журнала «Достигатели»

29 августа 2021 года вышел первый номер интереснейшего журнала «Достигатели» – о тех и для тех, кто несмотря ни на что достигает поставленных целей. Владелец сети магазинов «Азбука Севера», Данила Козлов, будучи знатоком северной рыбы и российских деликатесов, рассказал о своем пути предпринимателя. Когда-то он был просто ценителем качественной рыбной и морепродукции и не понаслышке знал в какой реке и в какой период стоит ловить ту или иную рыбку, в каком виде максимально раскрываются вкусовые качества каждого экземпляра. Однажды он решил, что это именно тот бизнес, которым хочется заниматься с душой и горящими глазами.

Эта история вдохновляет на свершения и способна влюбить в наш бренд.

Читайте полное интервью в самом журнале (распространяется персонально) и здесь ниже, и помните – «они смогли и вы сможете!»