WhatsApp
+7 (495) 121-01-10
9:00-22:00
Подарочный набор "Мясной"

6700 ₽

6700 ₽
Подарочный набор "Успешный"

33400 ₽

33400 ₽
4200 ₽

1 кг

Омуль холодного копчения

4200 ₽

4200 ₽
2800 ₽

1 кг

Пелядь вяленая

2800 ₽

2800 ₽
5000 ₽

50 гр.

Соленая икра улиток

5000 ₽

5000 ₽
170 ₽

20 гр.

Чипсы Нямса

170 ₽

170 ₽
6500 ₽

1 кг

Вырезка конины

6500 ₽

6500 ₽
11400 ₽

1 кг

Кулак камчатского краба

11400 ₽

11400 ₽
330 ₽

500 гр.

Клемы Вонголе варено-мороженные

330 ₽

330 ₽
920 ₽

340 гр.

Рис с лососем

920 ₽

920 ₽
630 ₽

290 гр.

Оленина тушеная высший сорт

630 ₽

630 ₽
1200 ₽

500 гр.

Пельмени из Щуки и Сига

1200 ₽

1200 ₽
1600 ₽

500 гр.

Купаты из щуки и сига

1600 ₽

1600 ₽
2900 ₽

1 кг

Купаты (колбаски) из мяса лося

2900 ₽

2900 ₽
750 ₽

300 гр.

Пирожки с олениной

750 ₽

750 ₽
1450 ₽

160 гр.

Котлеты из камчатского краба

1450 ₽

1450 ₽
2300 ₽

350 гр.

Пельмени с камчатским крабом

2300 ₽

2300 ₽
Кедровая шишка

200 ₽

200 ₽
320 ₽

500 гр.

Нектар Жимолостный

320 ₽

320 ₽
500 ₽

330 гр.

Шоколадная бомбочка

500 ₽

500 ₽
400 ₽

250 гр.

Масло Льняное

400 ₽

400 ₽
3300 ₽

500 гр.

Панты Марала на меде

3300 ₽

3300 ₽
1600 ₽

200 гр.

Соус из морошки

1600 ₽

1600 ₽
Термопакет 33 л

250 ₽

250 ₽
Термобокс средний

850 ₽

850 ₽
Рецепты

Уха из муксуна с сельдереем и молодым картофелем

19.08.2021

Ингредиенты

Муксун, чир, омуль или нельма среднего размера 1 шт
Картофель молодой 40 гр
Сельдерей стебель 25 гр
Морковь свежая 30 гр
Лук красный 25 гр
Масло растительное 15 гр
Лук порей 20 гр
Водка 50 мл
Соль 2 гр
Перец чёрный горошек 6-7 шт
Лавровый лист 2-3 шт

Время приготовления
60 минут

Размораживаем рыбу. Чистим, потрошим. Отделяем голову, хвост, филируем рыбу, кости оставляем на бульон.

В холодную воду закладываем голову, хвост и кости, на сильном огне, доводим до кипения, снимаем пену, добавить водку, убавляем огонь, добавляем соль, молотый перец, лавровый лист, томим в течении  20-25 минут, добавляем сливочное масло (можно топленое), снимаем с плиты и даём настояться минут 15. Процеживаем через сито и марлю.

Сельдерей и лук порей нарезать пластиками, лук нарезать не мелким кубиком, морковь нарезать кружочками (можно использовать маленькую, пальчиковую) . Все овощи соединить и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.  Процеженный бульон довести до кипения и добавить овощи, в конце добавить филе рыбы. Снять с плиты, дать настояться в течении 15 минут.  При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита.

Видеоинструкция

Видео инструкция не доступна

Вам понадобится

1900 ₽

1 кг

Омуль свежемороженый, вылов 2025

1900 ₽

1900 ₽
4000 ₽

1 кг

Нельма 1-3 кг свежемороженая

4000 ₽

4000 ₽