WhatsApp
+7 (495) 121-01-10
9:00-22:00

11600 ₽

Набор для гриля "Гребешок и компания"

Итого

11600 ₽

11600 ₽

13000 ₽

Набор для гриля "Огнём по чешуе"

Итого

13000 ₽

13000 ₽

7400 ₽

Подарочный набор "Посылка"

Итого

7400 ₽

7400 ₽

5000 ₽

Июльский набор

Итого

5000 ₽

5000 ₽

3700 ₽

1 кг

Чир холодного копчения

Итого

3700 ₽

3700 ₽

3700 ₽

1 кг

Сиг холодного копчения

Итого

3700 ₽

3700 ₽

2400 ₽

1 кг

Креветки очищенные варено-мороженые

Итого

2400 ₽

2400 ₽

7700 ₽

1 кг

Осьминог щупальца варено-мороженные

Итого

7700 ₽

7700 ₽

5000 ₽

50 гр.

Соленая икра улиток

Итого

5000 ₽

5000 ₽

3900 ₽

250 гр.

Икра нерки (путина 2025)

Итого

3900 ₽

3900 ₽

4000 ₽

1 кг

Оленина филей в/у

Итого

4000 ₽

4000 ₽

850 ₽

240 гр.

Колбаса полукопченая из оленины "Деликатесная"

Итого

850 ₽

850 ₽

1100 ₽

330 гр.

Мясо дикого Кабана томленое в печи

Итого

1100 ₽

1100 ₽

1600 ₽

500 гр.

Купаты из щуки и сига

Итого

1600 ₽

1600 ₽

1700 ₽

500 гр.

Котлеты из Щуки и Сига

Итого

1700 ₽

1700 ₽

3000 ₽

1 кг

Купаты из косули

Итого

3000 ₽

3000 ₽

2000 ₽

1 кг

Бифштекс из оленины

Итого

2000 ₽

2000 ₽

1000 ₽

200 гр.

Мясо улиток с печенью

Итого

1000 ₽

1000 ₽

1300 ₽

400 гр.

Мясо улиток с печенью в ракушке

Итого

1300 ₽

1300 ₽

580 ₽

100 гр.

Черника вяленая

Итого

580 ₽

580 ₽

6000 ₽

1 кг

Морошка свежемороженая

Итого

6000 ₽

6000 ₽

1000 ₽

80 гр.

Кедровый трюфель классический

Итого

1000 ₽

1000 ₽

3000 ₽

300 гр.

Медвежье лакомство

Итого

3000 ₽

3000 ₽

1000 ₽

50 гр.

Мумие Алтай

Итого

1000 ₽

1000 ₽

3300 ₽

500 гр.

Панты Марала на меде

Итого

3300 ₽

3300 ₽

1900 ₽

200 гр.

Купаж из морской соли с морошкой

Итого

1900 ₽

1900 ₽

290 ₽

90 гр.

Специи для рыбы с розмарином

Итого

290 ₽

290 ₽

200 ₽

Термопакет 15 л

Итого

200 ₽

200 ₽

850 ₽

Термобокс средний

Итого

850 ₽

850 ₽
Рецепты
08.11.2024 15:23:13

Уха из муксуна с сельдереем и молодым картофелем

Ингредиенты

Муксун, чир, омуль или нельма среднего размера 1 шт
Картофель молодой 40 гр
Сельдерей стебель 25 гр
Морковь свежая 30 гр
Лук красный 25 гр
Масло растительное 15 гр
Лук порей 20 гр
Водка 50 мл
Соль 2 гр
Перец чёрный горошек 6-7 шт
Лавровый лист 2-3 шт

Время приготовления
60 минут

Размораживаем рыбу. Чистим, потрошим. Отделяем голову, хвост, филируем рыбу, кости оставляем на бульон.

В холодную воду закладываем голову, хвост и кости, на сильном огне, доводим до кипения, снимаем пену, добавить водку, убавляем огонь, добавляем соль, молотый перец, лавровый лист, томим в течении  20-25 минут, добавляем сливочное масло (можно топленое), снимаем с плиты и даём настояться минут 15. Процеживаем через сито и марлю.

Сельдерей и лук порей нарезать пластиками, лук нарезать не мелким кубиком, морковь нарезать кружочками (можно использовать маленькую, пальчиковую) . Все овощи соединить и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.  Процеженный бульон довести до кипения и добавить овощи, в конце добавить филе рыбы. Снять с плиты, дать настояться в течении 15 минут.  При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита.

Видеоинструкция

Видео инструкция не доступна

Вам понадобится

2400 ₽

1 кг

Чир свежемороженый 1 -2 кг, вылов 2025

Итого

2400 ₽

2400 ₽

2100 ₽

1 кг

Муксун свежемороженый подледного вылова 2025

Итого

2100 ₽

2100 ₽

1900 ₽

1 кг

Омуль свежемороженый, вылов 2025

Итого

1900 ₽

1900 ₽

4000 ₽

1 кг

Нельма 1-3 кг свежемороженая

Итого

4000 ₽

4000 ₽
1