6700 ₽

1 кг

Нельма крупная х/к

2300 ₽

1 кг

Палтус г/к

7200 ₽

1 кг

Икра кеты

6900 ₽

1 кг

Икра нерки

2000 ₽

250 гр.

Паштет из глухаря

750 ₽

250 гр.

Паштет из сарлыка с мож.ягодами

1490 ₽

1 кг

Магаданская креветка 50/70

1700 ₽

1 кг

Креветка Северная Ama Ebi

2800 ₽

1 кг

Рулеты из Чавычи

1500 ₽

1 кг

Пирог с Муксуном и Кижучем

1600 ₽

1 кг

Бифштекс из Лося

1050 ₽

1 кг

Люля-кебаб из оленины

950 ₽

260 гр.

Кутабы с камчатским крабом

1400 ₽

250 гр.

Брусника вяленая

550 ₽

1 кг

Папоротник соленый

400 ₽

50 гр.

Таежный десерт 50гр

3000 ₽

300 гр.

Барсучий жир 300 гр.

2500 ₽

500 гр.

Панты Марала на меде 500гр
Рецепты
28.08.2021 12:58:37

Уха из муксуна с сельдереем и молодым картофелем

Ингредиенты

на 3 порции

Муксун, чир, омуль или нельма среднего размера 1 шт
Картофель молодой 40 гр
Сельдерей стебель 25 гр
Морковь свежая 30 гр
Лук красный 25 гр
Масло растительное 15 гр
Лук порей 20 гр
Водка 50 мл
Соль 2 гр
Перец чёрный горошек 6-7 шт
Лавровый лист 2-3 шт

О рецепте

Время приготовления
60 минут
Шаг 1

Размораживаем рыбу. Чистим, потрошим. Отделяем голову, хвост, филируем рыбу, кости оставляем на бульон.

Шаг 2

В холодную воду закладываем голову, хвост и кости, на сильном огне, доводим до кипения, снимаем пену, добавить водку, убавляем огонь, добавляем соль, молотый перец, лавровый лист, томим в течении  20-25 минут, добавляем сливочное масло (можно топленое), снимаем с плиты и даём настояться минут 15. Процеживаем через сито и марлю.

Шаг 3

Сельдерей и лук порей нарезать пластиками, лук нарезать не мелким кубиком, морковь нарезать кружочками (можно использовать маленькую, пальчиковую) . Все овощи соединить и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.  Процеженный бульон довести до кипения и добавить овощи, в конце добавить филе рыбы. Снять с плиты, дать настояться в течении 15 минут.  При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита.

Вам понадобится

1100 ₽

1 кг

Муксун с/м

1390 ₽

1 кг

Нельма 1-3 кг с/м

1100 ₽

1 кг

Омуль с/м

990 ₽

1 кг

Чир 1-3кг с/м