Ингредиенты
на 3 порции
О рецепте
Размораживаем рыбу. Чистим, потрошим. Отделяем голову, хвост, филируем рыбу, кости оставляем на бульон.
В холодную воду закладываем голову, хвост и кости, на сильном огне, доводим до кипения, снимаем пену, добавить водку, убавляем огонь, добавляем соль, молотый перец, лавровый лист, томим в течении 20-25 минут, добавляем сливочное масло (можно топленое), снимаем с плиты и даём настояться минут 15. Процеживаем через сито и марлю.
Сельдерей и лук порей нарезать пластиками, лук нарезать не мелким кубиком, морковь нарезать кружочками (можно использовать маленькую, пальчиковую) . Все овощи соединить и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Процеженный бульон довести до кипения и добавить овощи, в конце добавить филе рыбы. Снять с плиты, дать настояться в течении 15 минут. При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита.
Оставьте свой телефон и мы перезвоним вам в течение часа
Оставьте свой телефон и мы перезвоним вам в течение часа
Оставьте свой телефон и мы перезвоним вам в течение часа
Задайте вопросы или оставьте пожелания. Мы обязательно ответим!