WhatsApp

6300 ₽

Набор для гриля "Купаты с характером"

Итого

6300 ₽

6300 ₽

13000 ₽

Набор для гриля "Огнём по чешуе"

Итого

13000 ₽

13000 ₽

10700 ₽

Подарочный набор "Из Дичи"

Итого

10700 ₽

10700 ₽

3500 ₽

Апрельский набор

Итого

3500 ₽

3500 ₽

3750 ₽

1 кг

Хариус вяленый

Итого

3750 ₽

3750 ₽

2800 ₽

1 кг

Пелядь вяленая

Итого

2800 ₽

2800 ₽

8600 ₽

1 кг

Кулак камчатского краба

Итого

8600 ₽

8600 ₽

2500 ₽

1 кг

Креветки Шримс козырьковый

Итого

2500 ₽

2500 ₽

12300 ₽

1 кг

Икра форели

Итого

12300 ₽

12300 ₽

6500 ₽

500 гр.

Икра Горбуши

Итого

6500 ₽

6500 ₽

8900 ₽

1 кг

Карпаччо из оленины сырокопченое

Итого

8900 ₽

8900 ₽

9300 ₽

1 кг

Юкола из оленины сыровяленая

Итого

9300 ₽

9300 ₽

520 ₽

340 гр.

Каша гречневая с Олениной

Итого

520 ₽

520 ₽

370 ₽

338 гр.

Каша гречневая с олениной

Итого

370 ₽

370 ₽

3400 ₽

1 кг

Котлеты из Муксуна

Итого

3400 ₽

3400 ₽

3200 ₽

1 кг

Котлеты из нельмы и муксуна

Итого

3200 ₽

3200 ₽
Купаты из Щуки Хит продаж

2650 ₽

1 кг

Купаты из Щуки

Итого

2650 ₽

2650 ₽

1900 ₽

1 кг

Котлеты из оленины с индейкой

Итого

1900 ₽

1900 ₽

4600 ₽

1 кг

Биточки из краба, кальмара и креветок

Итого

4600 ₽

4600 ₽

2000 ₽

500 гр.

Мидии киви под соусом

Итого

2000 ₽

2000 ₽

530 ₽

100 гр.

Орех кедровый

Итого

530 ₽

530 ₽

1450 ₽

70 гр.

Клубника полевая сушеная

Итого

1450 ₽

1450 ₽

1200 ₽

300 гр.

Варенье из Морошки

Итого

1200 ₽

1200 ₽

1900 ₽

250 гр.

Пантокрин на мёде

Итого

1900 ₽

1900 ₽

2100 ₽

25 гр.

Каменное масло

Итого

2100 ₽

2100 ₽

1900 ₽

200 гр.

Купаж из морской соли с брусникой

Итого

1900 ₽

1900 ₽

290 ₽

90 гр.

Специи для креветок с апельсином

Итого

290 ₽

290 ₽
Рецепты
08.11.2024 15:23:13

Уха из муксуна с сельдереем и молодым картофелем

Ингредиенты

Муксун, чир, омуль или нельма среднего размера 1 шт
Картофель молодой 40 гр
Сельдерей стебель 25 гр
Морковь свежая 30 гр
Лук красный 25 гр
Масло растительное 15 гр
Лук порей 20 гр
Водка 50 мл
Соль 2 гр
Перец чёрный горошек 6-7 шт
Лавровый лист 2-3 шт

Время приготовления
60 минут

Размораживаем рыбу. Чистим, потрошим. Отделяем голову, хвост, филируем рыбу, кости оставляем на бульон.

В холодную воду закладываем голову, хвост и кости, на сильном огне, доводим до кипения, снимаем пену, добавить водку, убавляем огонь, добавляем соль, молотый перец, лавровый лист, томим в течении  20-25 минут, добавляем сливочное масло (можно топленое), снимаем с плиты и даём настояться минут 15. Процеживаем через сито и марлю.

Сельдерей и лук порей нарезать пластиками, лук нарезать не мелким кубиком, морковь нарезать кружочками (можно использовать маленькую, пальчиковую) . Все овощи соединить и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.  Процеженный бульон довести до кипения и добавить овощи, в конце добавить филе рыбы. Снять с плиты, дать настояться в течении 15 минут.  При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита.

Видеоинструкция

Видео инструкция не доступна

Вам понадобится

Чир свежемороженый 1 -2  кг, вылов 2025 Хит продаж

2400 ₽

1 кг

Чир свежемороженый 1 -2 кг, вылов 2025

Итого

2400 ₽

2400 ₽

2100 ₽

1 кг

Муксун свежемороженый подледного вылова 2025

Итого

2100 ₽

2100 ₽

1900 ₽

1 кг

Омуль свежемороженый, вылов 2025

Итого

1900 ₽

1900 ₽

4000 ₽

1 кг

Нельма 1-3 кг свежемороженая

Итого

4000 ₽

4000 ₽