Ингредиенты
на 3 порции
О рецепте
Стейк обсушить бумажным полотенцем, приправить солью, перцем, лимонным соком. Дать промариноваться в течении 10 минут.
На пригретую сковороду добавляем растительное масло, затем выкладываем стейк, обжариваем по 1,5 минуты с каждой стороны, добавляем сливочное масло. Поливаем ложкой стейк и убираем на тарелку. В сковороду добавляем каперсы и прогреваем.
На готовую для подачи тарелку перекладываем стейк, сверху добавляем немного масла и выкладываем каперсы, украшаем молодым горохом. Приятного аппетита.
Оставьте свой телефон и мы перезвоним вам в течение часа
Оставьте свой телефон и мы перезвоним вам в течение часа
Оставьте свой телефон и мы перезвоним вам в течение часа
Задайте вопросы или оставьте пожелания. Мы обязательно ответим!