6700 ₽

1 кг

Нельма крупная х/к

2300 ₽

1 кг

Палтус г/к

7200 ₽

1 кг

Икра кеты

6900 ₽

1 кг

Икра нерки

2000 ₽

250 гр.

Паштет из глухаря

750 ₽

250 гр.

Паштет из сарлыка с мож.ягодами

1490 ₽

1 кг

Магаданская креветка 50/70

1700 ₽

1 кг

Креветка Северная Ama Ebi

2800 ₽

1 кг

Рулеты из Чавычи

1500 ₽

1 кг

Пирог с Муксуном и Кижучем

1600 ₽

1 кг

Бифштекс из Лося

1050 ₽

1 кг

Люля-кебаб из оленины

950 ₽

260 гр.

Кутабы с камчатским крабом

1400 ₽

250 гр.

Брусника вяленая

550 ₽

1 кг

Папоротник соленый

400 ₽

50 гр.

Таежный десерт 50гр

3000 ₽

300 гр.

Барсучий жир 300 гр.

2500 ₽

500 гр.

Панты Марала на меде 500гр
Рецепты
28.08.2021 12:55:22

Стейк из чавычи с каперсами и молодым горохом

Ингредиенты

на 3 порции

Каперсы 30 гр
Микро зелень гороха 5 гр
Чавыча стейк 3 шт
Соль морская 2 гр
Лимон 20 гр
Перец чёрный молотый 1 гр
Масло растительное 10 гр
Масло сливочное 10 гр

О рецепте

Время приготовления
20 минут
уровень сложности
Простой
Шаг 1

Стейк обсушить бумажным полотенцем, приправить солью, перцем, лимонным соком. Дать промариноваться в течении 10 минут.

Шаг 2

На пригретую сковороду добавляем растительное масло, затем выкладываем стейк, обжариваем по 1,5 минуты с каждой стороны, добавляем сливочное масло. Поливаем ложкой стейк и убираем на тарелку. В сковороду добавляем каперсы и прогреваем.

Шаг 3

На готовую для подачи тарелку перекладываем стейк, сверху добавляем немного масла и выкладываем каперсы, украшаем молодым горохом. Приятного аппетита.

Вам понадобится

2600 ₽

1 кг

Чавыча стейк с/м