Рецепты
28.08.2021 12:57:52

Бульон для пельменей из дичи

Ингредиенты

на 3 порции

Томаты вяленные 200гр
Каперсы 30гр
Паприка копчёная 2гр
Тмин молотый 0,5гр
Кориандр молотый 0,2гр
Чили острый молотый 0,2гр
Чеснок гранулированный 0,5гр
Имбирь сушеный 0,2гр
Хлопья Чили 0,2гр
Орегано сухой (душица) 0,5гр
Вода или бульон
Лук репчатый 200гр

О рецепте

Шаг 1

Все специи перемешать в чашке добавить масло от вяленных томатов дать настояться.

Шаг 2

В кострюле обжарить лук нарезанный соломкой на масле от томатов, до полу готовности, добавить вяленные томаты нарезанные небольшим кубиком (можно и соломкой), затем каперсы и специи, обжариваем 2 минуты на среднем огне, добавляем воду или бульон.

Шаг 3

В кипящий бульон добавляем пельмени и варим до готовности. Выкладываем в глубокую тарелку пельмени, томаты, лук и каперсы, заливаем бульоном и добавляем сметану, можно приправить маслом от томатов и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Вам понадобится

1500 ₽

400 гр.

Пельмени из дикой утки

1600 ₽

1 кг

Пельмени из лося

1200 ₽

500 гр.

Пельмени из медвежатины

1200 ₽

500 гр.

Пельмени из сарлыка

1350 ₽

1 кг

Пельмени с олениной

3000 ₽

400 гр.

Пельмени из жирного глухаря