WhatsApp

5800 ₽

Набор "Ассорти для гриля 1"

Итого

5800 ₽

5800 ₽

3500 ₽

Набор "Ассорти для гриля 2"

Итого

3500 ₽

3500 ₽

6550 ₽

Подарочный набор "Для Охотников и Рыбаков"

Итого

6550 ₽

6550 ₽

3100 ₽

1 кг

Сиг вяленый

Итого

3100 ₽

3100 ₽

2500 ₽

1 кг

Пелядь холодного копчения

Итого

2500 ₽

2500 ₽

5200 ₽

1 кг

Гребешок на створке

Итого

5200 ₽

5200 ₽

10900 ₽

520 гр.

Мясо краба

Итого

10900 ₽

10900 ₽

3100 ₽

180 гр.

Икра форелевая без консервантов

Итого

3100 ₽

3100 ₽

3500 ₽

200 гр.

Икра кеты без консервантов

Итого

3500 ₽

3500 ₽

850 ₽

240 гр.

Колбаса полукопченая из оленины "Деликатесная"

Итого

850 ₽

850 ₽

470 ₽

200 гр.

Риет из мяса Косули с грушей и сыром

Итого

470 ₽

470 ₽

800 ₽

340 гр.

Горох с копченым мясом Кабана томлёный в печи

Итого

800 ₽

800 ₽

1050 ₽

338 гр.

Мясо Горно-Алтайского Сарлыка томленое в печи

Итого

1050 ₽

1050 ₽

6100 ₽

1 кг

Фишролл из сёмги с гребешком

Итого

6100 ₽

6100 ₽

1700 ₽

Пальпетте

Итого

1700 ₽

1700 ₽

1200 ₽

500 гр.

Пельмени из сарлыка

Итого

1200 ₽

1200 ₽

600 ₽

50 гр.

Соломка из мяса косули сыровяленая

Итого

600 ₽

600 ₽

1200 ₽

260 гр.

Кутабы с камчатским крабом

Итого

1200 ₽

1200 ₽

1400 ₽

300 гр.

Протеин кедровый

Итого

1400 ₽

1400 ₽

1650 ₽

350 гр.

Жмых кедровый

Итого

1650 ₽

1650 ₽

480 ₽

225 гр.

Конфеты из Талгана "Ток-Чок пшеничный"

Итого

480 ₽

480 ₽

700 ₽

150 гр.

Чаговый чай

Итого

700 ₽

700 ₽

1200 ₽

100 гр.

Кедровое масло

Итого

1200 ₽

1200 ₽

290 ₽

150 гр.

Четверговая соль

Итого

290 ₽

290 ₽

290 ₽

90 гр.

Специи для гребешка

Итого

290 ₽

290 ₽
Рецепты
12.05.2025 16:47:30

Бульон для пельменей из дичи

Ингредиенты

Томаты вяленные 200гр
Каперсы 30гр
Паприка копчёная 2гр
Тмин молотый 0,5гр
Кориандр молотый 0,2гр
Чили острый молотый 0,2гр
Чеснок гранулированный 0,5гр
Имбирь сушеный 0,2гр
Хлопья Чили 0,2гр
Орегано сухой (душица) 0,5гр
Вода или бульон
Лук репчатый 200гр

Шаг 1

Все специи перемешать в чашке добавить масло от вяленных томатов дать настояться.

Шаг 2

В кострюле обжарить лук нарезанный соломкой на масле от томатов, до полу готовности, добавить вяленные томаты нарезанные небольшим кубиком (можно и соломкой), затем каперсы и специи, обжариваем 2 минуты на среднем огне, добавляем воду или бульон.

Шаг 3

В кипящий бульон добавляем пельмени и варим до готовности. Выкладываем в глубокую тарелку пельмени, томаты, лук и каперсы, заливаем бульоном и добавляем сметану, можно приправить маслом от томатов и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Видеоинструкция

Видео инструкция не доступна

Вам понадобится

1500 ₽

500 гр.

Пельмени из дикой утки

Итого

1500 ₽

1500 ₽

1900 ₽

1 кг

Пельмени из лося

Итого

1900 ₽

1900 ₽

1300 ₽

500 гр.

Пельмени из медвежатины

Итого

1300 ₽

1300 ₽

1200 ₽

500 гр.

Пельмени из сарлыка

Итого

1200 ₽

1200 ₽

2000 ₽

1 кг

Пельмени с олениной

Итого

2000 ₽

2000 ₽