Ингредиенты
на 3 порции
О рецепте
Все специи перемешать в чашке добавить масло от вяленных томатов дать настояться.
В кострюле обжарить лук нарезанный соломкой на масле от томатов, до полу готовности, добавить вяленные томаты нарезанные небольшим кубиком (можно и соломкой), затем каперсы и специи, обжариваем 2 минуты на среднем огне, добавляем воду или бульон.
В кипящий бульон добавляем пельмени и варим до готовности. Выкладываем в глубокую тарелку пельмени, томаты, лук и каперсы, заливаем бульоном и добавляем сметану, можно приправить маслом от томатов и украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Оставьте свой телефон и мы перезвоним вам в течение часа
Оставьте свой телефон и мы перезвоним вам в течение часа
Оставьте свой телефон и мы перезвоним вам в течение часа
Задайте вопросы или оставьте пожелания. Мы обязательно ответим!