6700 ₽

1 кг

Нельма крупная х/к

2300 ₽

1 кг

Палтус г/к

7200 ₽

1 кг

Икра кеты

6900 ₽

1 кг

Икра нерки

2000 ₽

250 гр.

Паштет из глухаря

750 ₽

250 гр.

Паштет из сарлыка с мож.ягодами

1490 ₽

1 кг

Магаданская креветка 50/70

1700 ₽

1 кг

Креветка Северная Ama Ebi

2800 ₽

1 кг

Рулеты из Чавычи

1500 ₽

1 кг

Пирог с Муксуном и Кижучем

1600 ₽

1 кг

Бифштекс из Лося

1050 ₽

1 кг

Люля-кебаб из оленины

950 ₽

260 гр.

Кутабы с камчатским крабом

1400 ₽

250 гр.

Брусника вяленая

550 ₽

1 кг

Папоротник соленый

400 ₽

50 гр.

Таежный десерт 50гр

3000 ₽

300 гр.

Барсучий жир 300 гр.

2500 ₽

500 гр.

Панты Марала на меде 500гр
Рецепты
28.08.2021 12:56:00

Сарлык запечённый с дробленым перцем (буженина)

Ингредиенты

на 3 порции

Филе Сарлыка 400гр
Горчица дижонская 15 гр
Соевый соус 5 гр
Соль четверговая 2 гр
Перец дробленый 5 гр

О рецепте

Время приготовления
60 минут
уровень сложности
Сложный
Шаг 1

Филе обсушить бумажным полотенцем, натереть солью, горчицей, мёдом и соевым соусом, сверху присыпать дробленым перцем, добавить сливочное масло и веточки розмарина, завернуть в фольгу, чтобы остался воздушный карман. Мариновать от 6-24 часов.

Шаг 2

Запекаем в фольге при температуре 190-220 градусов 25-30 минут.

Шаг 3

Затем открываем фольгу. Даём отдохнуть. Нарезаем на порционные куски, выкладываем на блюдо и сверху добавляем соус Терияки. На гарнир лучше всего подойдёт картофель, отварной и обжаренный, запечённая капуста Пак-Чой или брокколи, соус ягодный (черника, брусника). Приятного аппетита.

Вам понадобится

2600 ₽

1 кг

Мякоть сарлыка