Хит продаж

6700 ₽

1 кг

Нельма холодного копчения

2800 ₽

1 кг

Палтус горячего копчения

5800 ₽

1 кг

Икра нерки 2022

9800 ₽

1 кг

Икра чавычи Путина 2022

800 ₽

250 гр.

Паштет из сарлыка с мож.ягодами

2000 ₽

250 гр.

Паштет из глухаря

2750 ₽

1 кг

Магаданская креветка 40/60

3900 ₽

1 кг

Рулеты из чавычи

1500 ₽

1 кг

Пирог с Муксуном и Кижучем

2000 ₽

1 кг

Купаты из косули

1600 ₽

1 кг

Бифштекс из лося

1200 ₽

260 гр.

Кутабы с камчатским крабом

1800 ₽

250 гр.

Брусника вяленая

650 ₽

1 кг

Папоротник соленый

450 ₽

50 гр.

Таежный десерт 50гр

3700 ₽

300 гр.

Барсучий жир 300 гр.

2500 ₽

500 гр.

Панты Марала на меде 500гр
Сарлык запечённый с дробленым перцем (буженина) 28.08.2021 12:56:00 Сарлык запечённый с дробленым перцем (буженина) 3 servings Филе Сарлыка 400гр Горчица дижонская 15 гр Соевый соус 5 гр Соль четверговая 2 гр Перец дробленый 5 гр
Рецепты
28.08.2021 12:56:00

Сарлык запечённый с дробленым перцем (буженина)

Ингредиенты

на 3 порции

Филе Сарлыка 400гр
Горчица дижонская 15 гр
Соевый соус 5 гр
Соль четверговая 2 гр
Перец дробленый 5 гр

О рецепте

Время приготовления
60 минут
уровень сложности
Сложный
Шаг 1

Филе обсушить бумажным полотенцем, натереть солью, горчицей, мёдом и соевым соусом, сверху присыпать дробленым перцем, добавить сливочное масло и веточки розмарина, завернуть в фольгу, чтобы остался воздушный карман. Мариновать от 6-24 часов.

Шаг 2

Запекаем в фольге при температуре 190-220 градусов 25-30 минут.

Шаг 3

Затем открываем фольгу. Даём отдохнуть. Нарезаем на порционные куски, выкладываем на блюдо и сверху добавляем соус Терияки. На гарнир лучше всего подойдёт картофель, отварной и обжаренный, запечённая капуста Пак-Чой или брокколи, соус ягодный (черника, брусника). Приятного аппетита.

Вам понадобится

2600 ₽

1 кг

Мякоть сарлыка