WhatsApp

6300 ₽

Набор для гриля "Купаты с характером"

Итого

6300 ₽

6300 ₽

13000 ₽

Набор для гриля "Огнём по чешуе"

Итого

13000 ₽

13000 ₽

10700 ₽

Подарочный набор "Из Дичи"

Итого

10700 ₽

10700 ₽

3500 ₽

Апрельский набор

Итого

3500 ₽

3500 ₽

3750 ₽

1 кг

Хариус вяленый

Итого

3750 ₽

3750 ₽

2800 ₽

1 кг

Пелядь вяленая

Итого

2800 ₽

2800 ₽

8600 ₽

1 кг

Кулак камчатского краба

Итого

8600 ₽

8600 ₽

2500 ₽

1 кг

Креветки Шримс козырьковый

Итого

2500 ₽

2500 ₽

12300 ₽

1 кг

Икра форели

Итого

12300 ₽

12300 ₽

6500 ₽

500 гр.

Икра Горбуши

Итого

6500 ₽

6500 ₽

8900 ₽

1 кг

Карпаччо из оленины сырокопченое

Итого

8900 ₽

8900 ₽

9300 ₽

1 кг

Юкола из оленины сыровяленая

Итого

9300 ₽

9300 ₽

520 ₽

340 гр.

Каша гречневая с Олениной

Итого

520 ₽

520 ₽

370 ₽

338 гр.

Каша гречневая с олениной

Итого

370 ₽

370 ₽

3400 ₽

1 кг

Котлеты из Муксуна

Итого

3400 ₽

3400 ₽

3200 ₽

1 кг

Котлеты из нельмы и муксуна

Итого

3200 ₽

3200 ₽
Купаты из Щуки Хит продаж

2650 ₽

1 кг

Купаты из Щуки

Итого

2650 ₽

2650 ₽

1900 ₽

1 кг

Котлеты из оленины с индейкой

Итого

1900 ₽

1900 ₽

4600 ₽

1 кг

Биточки из краба, кальмара и креветок

Итого

4600 ₽

4600 ₽

2000 ₽

500 гр.

Мидии киви под соусом

Итого

2000 ₽

2000 ₽

530 ₽

100 гр.

Орех кедровый

Итого

530 ₽

530 ₽

1450 ₽

70 гр.

Клубника полевая сушеная

Итого

1450 ₽

1450 ₽

1200 ₽

300 гр.

Варенье из Морошки

Итого

1200 ₽

1200 ₽

1900 ₽

250 гр.

Пантокрин на мёде

Итого

1900 ₽

1900 ₽

2100 ₽

25 гр.

Каменное масло

Итого

2100 ₽

2100 ₽

1900 ₽

200 гр.

Купаж из морской соли с брусникой

Итого

1900 ₽

1900 ₽

290 ₽

90 гр.

Специи для креветок с апельсином

Итого

290 ₽

290 ₽
Рецепты
27.01.2025 16:41:54

Сарлык запечённый с дробленым перцем (буженина)

Ингредиенты

Филе Сарлыка 400гр
Горчица дижонская 15 гр
Соевый соус 5 гр
Соль четверговая 2 гр
Перец дробленый 5 гр

Время приготовления
60 минут
уровень сложности
Сложный
Шаг 1

Филе обсушить бумажным полотенцем, натереть солью, горчицей, мёдом и соевым соусом, сверху присыпать дробленым перцем, добавить сливочное масло и веточки розмарина, завернуть в фольгу, чтобы остался воздушный карман. Мариновать от 6-24 часов.

Шаг 2

Запекаем в фольге при температуре 190-220 градусов 25-30 минут.

Шаг 3

Затем открываем фольгу. Даём отдохнуть. Нарезаем на порционные куски, выкладываем на блюдо и сверху добавляем соус Терияки. На гарнир лучше всего подойдёт картофель, отварной и обжаренный, запечённая капуста Пак-Чой или брокколи, соус ягодный (черника, брусника). Приятного аппетита.

Видеоинструкция

Видео инструкция не доступна

Вам понадобится

2300 ₽

1 кг

Купаты из сарлыка

Итого

2300 ₽

2300 ₽