Ингредиенты
Рецепт:
1. Приготовьте полбу согласно инструкции на упаковке. Пока полба варится, нарежьте отварную морковь;
2. Добавьте нарезанную морковь и сливки к готовой полбе. Тушите на медленном огне около 5 минут, до кремообразной консистенции;
3. Аккуратно выложите сливочную полбу на тарелку. Сверху разместите кусочки томленой оленины (приправьте солью и перцем по вкусу), украсьте свежей зеленью и яркими ягодами арктической брусники.
Приятного аппетита!
Оставьте свой телефон и мы перезвоним вам в течение часа
Оставьте свой телефон и мы перезвоним вам в течение часа
Оставьте свой телефон и email и мы перезвоним вам в течении часа.
Задайте вопросы или оставьте пожелания. Мы обязательно ответим!