WhatsApp

31500 ₽

Подарочный набор "Успешный"

Итого

31500 ₽

31500 ₽

3900 ₽

Подарочный Набор "Индивидуальный"

Итого

3900 ₽

3900 ₽

8200 ₽

1 кг

Семга Юкола вяленая

Итого

8200 ₽

8200 ₽

2800 ₽

1 кг

Пелядь вяленая

Итого

2800 ₽

2800 ₽

10900 ₽

520 гр.

Мясо краба

Итого

10900 ₽

10900 ₽

1700 ₽

1 кг

Кальмар Командорский свежемороженый

Итого

1700 ₽

1700 ₽

4000 ₽

250 гр.

Икра Кеты

Итого

4000 ₽

4000 ₽

8500 ₽

250 гр.

Икра хариуса без консервантов

Итого

8500 ₽

8500 ₽

1100 ₽

170 гр.

Колбаса из оленины сыровяленая "Фирменная от Петровича"

Итого

1100 ₽

1100 ₽

950 ₽

250 гр.

Паштет из мяса оленя с морковью

Итого

950 ₽

950 ₽

1400 ₽

340 гр.

Чавыча томлёная в печи

Итого

1400 ₽

1400 ₽

1150 ₽

338 гр.

Мясо Алтайской Косули томленое в печи

Итого

1150 ₽

1150 ₽

2600 ₽

1 кг

Котлеты из Щуки сливочные

Итого

2600 ₽

2600 ₽

3400 ₽

1 кг

Котлеты из нерки "Сливочные"

Итого

3400 ₽

3400 ₽

1400 ₽

500 гр.

Пельмени из Томского лося

Итого

1400 ₽

1400 ₽

1300 ₽

500 гр.

Пельмени из медвежатины

Итого

1300 ₽

1300 ₽

1200 ₽

260 гр.

Кутабы с камчатским крабом

Итого

1200 ₽

1200 ₽

1450 ₽

160 гр.

Котлеты из камчатского краба

Итого

1450 ₽

1450 ₽

1400 ₽

1 кг

Клюква свежемороженая

Итого

1400 ₽

1400 ₽

280 ₽

50 гр.

Орех кедровый с шишкой вяленой

Итого

280 ₽

280 ₽

980 ₽

150 гр.

Грильяж кедровый мягкий классический

Итого

980 ₽

980 ₽

500 ₽

50 гр.

Таежный десерт

Итого

500 ₽

500 ₽

400 ₽

140 гр.

Балхам

Итого

400 ₽

400 ₽

300 ₽

96 гр.

Взвар с жимолостью

Итого

300 ₽

300 ₽

220 ₽

90 гр.

Специи для гребешка

Итого

220 ₽

220 ₽

220 ₽

90 гр.

Специи для лосося с паприкой

Итого

220 ₽

220 ₽
Рецепты
14.01.2025 16:45:00

Полба с Олениной в сливочном соусе

Ингредиенты

Полба;
Оленина тушеная высший сорт;
Морковь;
Сливки 33%;
Соль;
Перец;
Свежая зелень.

Рецепт:

1. Приготовьте полбу согласно инструкции на упаковке. Пока полба варится, нарежьте отварную морковь;

2. Добавьте нарезанную морковь и сливки к готовой полбе. Тушите на медленном огне около 5 минут, до кремообразной консистенции;

3. Аккуратно выложите сливочную полбу на тарелку. Сверху разместите кусочки томленой оленины (приправьте солью и перцем по вкусу), украсьте свежей зеленью и яркими ягодами арктической брусники.

Приятного аппетита!

Видеоинструкция

Вам понадобится

Соль Кемпендяйская пищевая Хит продаж

250 ₽

500 гр.

Соль Кемпендяйская пищевая

Итого

250 ₽

250 ₽

590 ₽

338 гр.

Оленина кусковая тушеная

Итого

590 ₽

590 ₽

630 ₽

290 гр.

Оленина тушеная высший сорт

Итого

630 ₽

630 ₽

270 ₽

200 гр.

Адыгейская соль Оригинальная

Итого

270 ₽

270 ₽