WhatsApp
+7 (495) 121-01-10
9:00-22:00

5800 ₽

Набор "Ассорти для гриля 1"

Итого

5800 ₽

5800 ₽

3500 ₽

Набор "Ассорти для гриля 2"

Итого

3500 ₽

3500 ₽

21400 ₽

Подарочный набор "Самый рыбный"

Итого

21400 ₽

21400 ₽

9000 ₽

Подарочный набор "Брутальный"

Итого

9000 ₽

9000 ₽

3500 ₽

1 кг

Муксун вяленый

Итого

3500 ₽

3500 ₽

2400 ₽

1 кг

Елец вяленый

Итого

2400 ₽

2400 ₽

1900 ₽

300 гр.

Мясо трубача очищенное свежемороженое

Итого

1900 ₽

1900 ₽

1150 ₽

1 кг

Мидии голубые варено-мороженные

Итого

1150 ₽

1150 ₽

3750 ₽

250 гр.

Икра нерки (путина 2025)

Итого

3750 ₽

3750 ₽

3500 ₽

200 гр.

Икра кеты без консервантов

Итого

3500 ₽

3500 ₽

8900 ₽

1 кг

Карпаччо из оленины сырокопченое

Итого

8900 ₽

8900 ₽

1250 ₽

540 гр.

Жаркое из Оленины

Итого

1250 ₽

1250 ₽

1600 ₽

540 гр.

Оссобуко из Оленины

Итого

1600 ₽

1600 ₽

6000 ₽

1 кг

Филе семги с ананасами и креветкой под сыром

Итого

6000 ₽

6000 ₽

3400 ₽

1 кг

Котлеты из Чира

Итого

3400 ₽

3400 ₽

1500 ₽

500 гр.

Пельмени из дикой утки

Итого

1500 ₽

1500 ₽

900 ₽

600 гр.

Купаты из оленины

Итого

900 ₽

900 ₽

1700 ₽

350 гр.

Пельмени с лангустинами, сливочным сыром и базиликом

Итого

1700 ₽

1700 ₽

2250 ₽

320 гр.

Равиоли с камчатским крабом и соусом Биск

Итого

2250 ₽

2250 ₽

4600 ₽

250 гр.

Малина вяленая

Итого

4600 ₽

4600 ₽

1400 ₽

300 гр.

Протеин кедровый

Итого

1400 ₽

1400 ₽

350 ₽

60 гр.

Конфеты Сила Шамана

Итого

350 ₽

350 ₽

1400 ₽

140 гр.

Шишка шоколадная с кедровым орехом и медом

Итого

1400 ₽

1400 ₽

400 ₽

250 гр.

Масло Горчичное

Итого

400 ₽

400 ₽

1400 ₽

30 гр.

Сухой бальзам "Ненецкий"

Итого

1400 ₽

1400 ₽

1900 ₽

200 гр.

Купаж из морской соли с можжевельником

Итого

1900 ₽

1900 ₽

290 ₽

90 гр.

Специи для кальмара с чили

Итого

290 ₽

290 ₽
Рецепты
14.01.2025 16:45:00

Полба с Олениной в сливочном соусе

Ингредиенты

Полба;
Оленина тушеная высший сорт;
Морковь;
Сливки 33%;
Соль;
Перец;
Свежая зелень.

Рецепт:

1. Приготовьте полбу согласно инструкции на упаковке. Пока полба варится, нарежьте отварную морковь;

2. Добавьте нарезанную морковь и сливки к готовой полбе. Тушите на медленном огне около 5 минут, до кремообразной консистенции;

3. Аккуратно выложите сливочную полбу на тарелку. Сверху разместите кусочки томленой оленины (приправьте солью и перцем по вкусу), украсьте свежей зеленью и яркими ягодами арктической брусники.

Приятного аппетита!

Видеоинструкция

Вам понадобится

250 ₽

500 гр.

Соль Кемпендяйская пищевая

Итого

250 ₽

250 ₽

590 ₽

338 гр.

Оленина кусковая тушеная

Итого

590 ₽

590 ₽

630 ₽

290 гр.

Оленина тушеная высший сорт

Итого

630 ₽

630 ₽

320 ₽

200 гр.

Адыгейская соль Оригинальная

Итого

320 ₽

320 ₽