WhatsApp

31500 ₽

Подарочный набор "Успешный"

Итого

31500 ₽

31500 ₽

3900 ₽

Подарочный Набор "Индивидуальный"

Итого

3900 ₽

3900 ₽

8200 ₽

1 кг

Семга Юкола вяленая

Итого

8200 ₽

8200 ₽

2800 ₽

1 кг

Пелядь вяленая

Итого

2800 ₽

2800 ₽

10900 ₽

520 гр.

Мясо краба

Итого

10900 ₽

10900 ₽

1550 ₽

1 кг

Кальмар Командорский свежемороженый

Итого

1550 ₽

1550 ₽

4000 ₽

250 гр.

Икра Кеты

Итого

4000 ₽

4000 ₽

8500 ₽

250 гр.

Икра хариуса без консервантов

Итого

8500 ₽

8500 ₽

1100 ₽

170 гр.

Колбаса из оленины сыровяленая "Фирменная от Петровича"

Итого

1100 ₽

1100 ₽

950 ₽

250 гр.

Паштет из мяса оленя с морковью

Итого

950 ₽

950 ₽

1400 ₽

340 гр.

Чавыча томлёная в печи

Итого

1400 ₽

1400 ₽

1150 ₽

338 гр.

Мясо Алтайской Косули томленое в печи

Итого

1150 ₽

1150 ₽

2600 ₽

1 кг

Котлеты из Щуки сливочные

Итого

2600 ₽

2600 ₽

3400 ₽

1 кг

Котлеты из нерки "Сливочные"

Итого

3400 ₽

3400 ₽

1400 ₽

500 гр.

Пельмени из Томского лося

Итого

1400 ₽

1400 ₽

1300 ₽

500 гр.

Пельмени из медвежатины

Итого

1300 ₽

1300 ₽

1200 ₽

260 гр.

Кутабы с камчатским крабом

Итого

1200 ₽

1200 ₽

1450 ₽

160 гр.

Котлеты из камчатского краба

Итого

1450 ₽

1450 ₽

1400 ₽

1 кг

Клюква свежемороженая

Итого

1400 ₽

1400 ₽

280 ₽

50 гр.

Орех кедровый с шишкой вяленой

Итого

280 ₽

280 ₽

980 ₽

150 гр.

Грильяж кедровый мягкий классический

Итого

980 ₽

980 ₽

500 ₽

50 гр.

Таежный десерт

Итого

500 ₽

500 ₽

400 ₽

140 гр.

Балхам

Итого

400 ₽

400 ₽

300 ₽

96 гр.

Взвар с жимолостью

Итого

300 ₽

300 ₽

220 ₽

90 гр.

Специи для гребешка

Итого

220 ₽

220 ₽

220 ₽

90 гр.

Специи для лосося с паприкой

Итого

220 ₽

220 ₽
Рецепты
28.08.2021 12:55:04

Буженина из мякоти лося со сладкой паприкой

Ингредиенты

Мякоть лося 500гр
Горчица дижонская 15гр
Соевый соус 5гр
Соль четверговая 2гр
Перец дробленый 5гр
Мёд цветочный 5гр
Розмарин свежий 3 ветки
Масло сливочное 15гр
Соус терияки Для подачи

Филе обсушить бумажным полотенцем, Натереть солью, горчицей, мёдом и соевым соусом, сверху присыпать дробленым перцем, добавить сливочное масло и веточки розмарина, завернуть в фольгу, что бы остался воздушный карман. Можно мариновать от 6-24 часов. Запекаем в фольге при температуре 190-220 градусов 25-30 минут. Затем открываем фольгу. Даём отдохнуть. Нарезаем на порционные куски, выкладываем на блюдо и добавляем соус Терияки сверху. На гарнир лучше всего подойдёт картофель, отварной и обжаренный, запечённая капуста Пак-чой, брокколи.

Время приготовления
30 минут
уровень сложности
Сложный

Филе обсушить бумажным полотенцем, Натереть солью, горчицей, мёдом и соевым соусом, сверху присыпать дробленым перцем, добавить сливочное масло и веточки розмарина, завернуть в фольгу, что бы остался воздушный карман. Можно мариновать от 6-24 часов.

Буженина из мякоти лося со сладкой паприкой Шаг 2

Запекаем в фольге при температуре 190-220 градусов 25-30 минут. Затем открываем фольгу. Даём отдохнуть. Нарезаем на порционные куски, выкладываем на блюдо и добавляем соус Терияки сверху. На гарнир лучше всего подойдёт картофель, отварной и обжаренный, запечённая капуста Пак-чой, брокколи.

Видеоинструкция

Видео инструкция не доступна

Вам понадобится

2200 ₽

1 кг

Мякоть лося