WhatsApp
+7 (495) 121-01-10
9:00-22:00

5800 ₽

Набор "Ассорти для гриля 1"

Итого

5800 ₽

5800 ₽

3500 ₽

Набор "Ассорти для гриля 2"

Итого

3500 ₽

3500 ₽

4300 ₽

Подарочный набор "Классический"

Итого

4300 ₽

4300 ₽

5000 ₽

Июльский набор

Итого

5000 ₽

5000 ₽

2000 ₽

1 кг

Ряпушка холодного копчения

Итого

2000 ₽

2000 ₽

2800 ₽

1 кг

Пелядь вяленая

Итого

2800 ₽

2800 ₽

5900 ₽

1 кг

Конечности камчатского краба

Итого

5900 ₽

5900 ₽

2200 ₽

1 кг

Мясо Рапана свежемороженое

Итого

2200 ₽

2200 ₽

6800 ₽

250 гр.

Форелевая икра

Итого

6800 ₽

6800 ₽

3900 ₽

250 гр.

Икра нерки (путина 2025)

Итого

3900 ₽

3900 ₽

1600 ₽

1 кг

Лось окорок свежемороженый

Итого

1600 ₽

1600 ₽

1800 ₽

1 кг

Лопатка кабана свежемороженая

Итого

1800 ₽

1800 ₽

3200 ₽

460 гр.

Печень Трески

Итого

3200 ₽

3200 ₽

630 ₽

290 гр.

Оленина тушеная высший сорт

Итого

630 ₽

630 ₽

6000 ₽

1 кг

Филе семги с ананасами и креветкой под сыром

Итого

6000 ₽

6000 ₽

1200 ₽

500 гр.

Пельмени из Щуки и Сига

Итого

1200 ₽

1200 ₽

1900 ₽

1 кг

Пельмени из лося

Итого

1900 ₽

1900 ₽

750 ₽

300 гр.

Пирожки с олениной

Итого

750 ₽

750 ₽

4600 ₽

1 кг

Биточки из краба, кальмара и креветок

Итого

4600 ₽

4600 ₽

1200 ₽

260 гр.

Кутабы с камчатским крабом

Итого

1200 ₽

1200 ₽

6000 ₽

1 кг

Морошка свежемороженая

Итого

6000 ₽

6000 ₽

280 ₽

50 гр.

Орех кедровый с брусникой вяленой

Итого

280 ₽

280 ₽

90 ₽

19.5 гр.

Леденцы "Смолка Байкальская" лимон и имбирь

Итого

90 ₽

90 ₽

1700 ₽

250 гр.

Морошка томленая в печи в собственном соку

Итого

1700 ₽

1700 ₽

480 ₽

100 гр.

Иван-чай "Майский шиповник"

Итого

480 ₽

480 ₽

600 ₽

100 гр.

Иван-чай "Летний"

Итого

600 ₽

600 ₽

250 ₽

500 гр.

Соль Кемпендяйская пищевая

Итого

250 ₽

250 ₽

290 ₽

90 гр.

Специи для кальмара с чили

Итого

290 ₽

290 ₽

200 ₽

Термопакет 15 л

Итого

200 ₽

200 ₽

850 ₽

Термобокс средний

Итого

850 ₽

850 ₽
Рецепты
12.05.2025 17:03:45

Буженина из мякоти лося со сладкой паприкой

Ингредиенты

Мякоть лося 500гр
Горчица дижонская 15гр
Соевый соус 5гр
Соль четверговая 2гр
Перец дробленый 5гр
Мёд цветочный 5гр
Розмарин свежий 3 ветки
Масло сливочное 15гр
Соус терияки Для подачи

Филе обсушить бумажным полотенцем, Натереть солью, горчицей, мёдом и соевым соусом, сверху присыпать дробленым перцем, добавить сливочное масло и веточки розмарина, завернуть в фольгу, что бы остался воздушный карман. Можно мариновать от 6-24 часов. Запекаем в фольге при температуре 190-220 градусов 25-30 минут. Затем открываем фольгу. Даём отдохнуть. Нарезаем на порционные куски, выкладываем на блюдо и добавляем соус Терияки сверху. На гарнир лучше всего подойдёт картофель, отварной и обжаренный, запечённая капуста Пак-чой, брокколи.

Время приготовления
30 минут
уровень сложности
Сложный

Филе обсушить бумажным полотенцем, Натереть солью, горчицей, мёдом и соевым соусом, сверху присыпать дробленым перцем, добавить сливочное масло и веточки розмарина, завернуть в фольгу, что бы остался воздушный карман. Можно мариновать от 6-24 часов.

Буженина из мякоти лося со сладкой паприкой Шаг 2

Запекаем в фольге при температуре 190-220 градусов 25-30 минут. Затем открываем фольгу. Даём отдохнуть. Нарезаем на порционные куски, выкладываем на блюдо и добавляем соус Терияки сверху. На гарнир лучше всего подойдёт картофель, отварной и обжаренный, запечённая капуста Пак-чой, брокколи.

Видеоинструкция

Видео инструкция не доступна

1