WhatsApp
+7 (495) 121-01-10
9:00-22:00
Подарочный набор "Мясной"

6700 ₽

6700 ₽
Подарочный набор "Успешный"

33400 ₽

33400 ₽
4200 ₽

1 кг

Омуль холодного копчения

4200 ₽

4200 ₽
2800 ₽

1 кг

Пелядь вяленая

2800 ₽

2800 ₽
5000 ₽

50 гр.

Соленая икра улиток

5000 ₽

5000 ₽
170 ₽

20 гр.

Чипсы Нямса

170 ₽

170 ₽
6500 ₽

1 кг

Вырезка конины

6500 ₽

6500 ₽
11400 ₽

1 кг

Кулак камчатского краба

11400 ₽

11400 ₽
330 ₽

500 гр.

Клемы Вонголе варено-мороженные

330 ₽

330 ₽
920 ₽

340 гр.

Рис с лососем

920 ₽

920 ₽
630 ₽

290 гр.

Оленина тушеная высший сорт

630 ₽

630 ₽
1200 ₽

500 гр.

Пельмени из Щуки и Сига

1200 ₽

1200 ₽
1600 ₽

500 гр.

Купаты из щуки и сига

1600 ₽

1600 ₽
2900 ₽

1 кг

Купаты (колбаски) из мяса лося

2900 ₽

2900 ₽
750 ₽

300 гр.

Пирожки с олениной

750 ₽

750 ₽
1450 ₽

160 гр.

Котлеты из камчатского краба

1450 ₽

1450 ₽
2300 ₽

350 гр.

Пельмени с камчатским крабом

2300 ₽

2300 ₽
Кедровая шишка

200 ₽

200 ₽
320 ₽

500 гр.

Нектар Жимолостный

320 ₽

320 ₽
500 ₽

330 гр.

Шоколадная бомбочка

500 ₽

500 ₽
400 ₽

250 гр.

Масло Льняное

400 ₽

400 ₽
3300 ₽

500 гр.

Панты Марала на меде

3300 ₽

3300 ₽
1600 ₽

200 гр.

Соус из морошки

1600 ₽

1600 ₽
Термопакет 33 л

250 ₽

250 ₽
Термобокс средний

850 ₽

850 ₽
Рецепты

Буженина из мякоти лося со сладкой паприкой

11.08.2021

Ингредиенты

Мякоть лося 500гр
Горчица дижонская 15гр
Соевый соус 5гр
Соль четверговая 2гр
Перец дробленый 5гр
Мёд цветочный 5гр
Розмарин свежий 3 ветки
Масло сливочное 15гр
Соус терияки Для подачи

Филе обсушить бумажным полотенцем, Натереть солью, горчицей, мёдом и соевым соусом, сверху присыпать дробленым перцем, добавить сливочное масло и веточки розмарина, завернуть в фольгу, что бы остался воздушный карман. Можно мариновать от 6-24 часов. Запекаем в фольге при температуре 190-220 градусов 25-30 минут. Затем открываем фольгу. Даём отдохнуть. Нарезаем на порционные куски, выкладываем на блюдо и добавляем соус Терияки сверху. На гарнир лучше всего подойдёт картофель, отварной и обжаренный, запечённая капуста Пак-чой, брокколи.

Время приготовления
30 минут
уровень сложности
Сложный

Филе обсушить бумажным полотенцем, Натереть солью, горчицей, мёдом и соевым соусом, сверху присыпать дробленым перцем, добавить сливочное масло и веточки розмарина, завернуть в фольгу, что бы остался воздушный карман. Можно мариновать от 6-24 часов.

Буженина из мякоти лося со сладкой паприкой Шаг 2

Запекаем в фольге при температуре 190-220 градусов 25-30 минут. Затем открываем фольгу. Даём отдохнуть. Нарезаем на порционные куски, выкладываем на блюдо и добавляем соус Терияки сверху. На гарнир лучше всего подойдёт картофель, отварной и обжаренный, запечённая капуста Пак-чой, брокколи.

Видеоинструкция

Видео инструкция не доступна

Вам понадобится

290 ₽

150 гр.

Четверговая соль

290 ₽

290 ₽
850 ₽

250 гр.

Мед Донник-Эспарцет

850 ₽

850 ₽