Ингредиенты
на 3 порции
О рецепте
Филе обсушить бумажным полотенцем, Натереть солью, горчицей, мёдом и соевым соусом, сверху присыпать дробленым перцем, добавить сливочное масло и веточки розмарина, завернуть в фольгу, что бы остался воздушный карман. Можно мариновать от 6-24 часов. Запекаем в фольге при температуре 190-220 градусов 25-30 минут. Затем открываем фольгу. Даём отдохнуть. Нарезаем на порционные куски, выкладываем на блюдо и добавляем соус Терияки сверху. На гарнир лучше всего подойдёт картофель, отварной и обжаренный, запечённая капуста Пак-чой, брокколи.
Филе обсушить бумажным полотенцем, Натереть солью, горчицей, мёдом и соевым соусом, сверху присыпать дробленым перцем, добавить сливочное масло и веточки розмарина, завернуть в фольгу, что бы остался воздушный карман. Можно мариновать от 6-24 часов.
Запекаем в фольге при температуре 190-220 градусов 25-30 минут. Затем открываем фольгу. Даём отдохнуть. Нарезаем на порционные куски, выкладываем на блюдо и добавляем соус Терияки сверху. На гарнир лучше всего подойдёт картофель, отварной и обжаренный, запечённая капуста Пак-чой, брокколи.
Видео инструкция не доступна
Оставьте свой телефон и мы перезвоним вам в течение часа
Оставьте свой телефон и мы перезвоним вам в течение часа
Оставьте свой телефон и мы перезвоним вам в течение часа
Задайте вопросы или оставьте пожелания. Мы обязательно ответим!