WhatsApp
+7 (495) 121-01-10
9:00-22:00

11600 ₽

Набор для гриля "Гребешок и компания"

Итого

11600 ₽

11600 ₽

13000 ₽

Набор для гриля "Огнём по чешуе"

Итого

13000 ₽

13000 ₽

7400 ₽

Подарочный набор "Посылка"

Итого

7400 ₽

7400 ₽

5000 ₽

Июльский набор

Итого

5000 ₽

5000 ₽

3700 ₽

1 кг

Чир холодного копчения

Итого

3700 ₽

3700 ₽

3700 ₽

1 кг

Сиг холодного копчения

Итого

3700 ₽

3700 ₽

2400 ₽

1 кг

Креветки очищенные варено-мороженые

Итого

2400 ₽

2400 ₽

7700 ₽

1 кг

Осьминог щупальца варено-мороженные

Итого

7700 ₽

7700 ₽

5000 ₽

50 гр.

Соленая икра улиток

Итого

5000 ₽

5000 ₽

3900 ₽

250 гр.

Икра нерки (путина 2025)

Итого

3900 ₽

3900 ₽

4000 ₽

1 кг

Оленина филей в/у

Итого

4000 ₽

4000 ₽

850 ₽

240 гр.

Колбаса полукопченая из оленины "Деликатесная"

Итого

850 ₽

850 ₽

1100 ₽

330 гр.

Мясо дикого Кабана томленое в печи

Итого

1100 ₽

1100 ₽

1600 ₽

500 гр.

Купаты из щуки и сига

Итого

1600 ₽

1600 ₽

1700 ₽

500 гр.

Котлеты из Щуки и Сига

Итого

1700 ₽

1700 ₽

3000 ₽

1 кг

Купаты из косули

Итого

3000 ₽

3000 ₽

2000 ₽

1 кг

Бифштекс из оленины

Итого

2000 ₽

2000 ₽

1000 ₽

200 гр.

Мясо улиток с печенью

Итого

1000 ₽

1000 ₽

1300 ₽

400 гр.

Мясо улиток с печенью в ракушке

Итого

1300 ₽

1300 ₽

580 ₽

100 гр.

Черника вяленая

Итого

580 ₽

580 ₽

6000 ₽

1 кг

Морошка свежемороженая

Итого

6000 ₽

6000 ₽

1000 ₽

80 гр.

Кедровый трюфель классический

Итого

1000 ₽

1000 ₽

3000 ₽

300 гр.

Медвежье лакомство

Итого

3000 ₽

3000 ₽

1000 ₽

50 гр.

Мумие Алтай

Итого

1000 ₽

1000 ₽

3300 ₽

500 гр.

Панты Марала на меде

Итого

3300 ₽

3300 ₽

1900 ₽

200 гр.

Купаж из морской соли с морошкой

Итого

1900 ₽

1900 ₽

290 ₽

90 гр.

Специи для рыбы с розмарином

Итого

290 ₽

290 ₽

200 ₽

Термопакет 15 л

Итого

200 ₽

200 ₽

850 ₽

Термобокс средний

Итого

850 ₽

850 ₽
Рецепты
12.05.2025 17:03:45

Буженина из мякоти лося со сладкой паприкой

Ингредиенты

Мякоть лося 500гр
Горчица дижонская 15гр
Соевый соус 5гр
Соль четверговая 2гр
Перец дробленый 5гр
Мёд цветочный 5гр
Розмарин свежий 3 ветки
Масло сливочное 15гр
Соус терияки Для подачи

Филе обсушить бумажным полотенцем, Натереть солью, горчицей, мёдом и соевым соусом, сверху присыпать дробленым перцем, добавить сливочное масло и веточки розмарина, завернуть в фольгу, что бы остался воздушный карман. Можно мариновать от 6-24 часов. Запекаем в фольге при температуре 190-220 градусов 25-30 минут. Затем открываем фольгу. Даём отдохнуть. Нарезаем на порционные куски, выкладываем на блюдо и добавляем соус Терияки сверху. На гарнир лучше всего подойдёт картофель, отварной и обжаренный, запечённая капуста Пак-чой, брокколи.

Время приготовления
30 минут
уровень сложности
Сложный

Филе обсушить бумажным полотенцем, Натереть солью, горчицей, мёдом и соевым соусом, сверху присыпать дробленым перцем, добавить сливочное масло и веточки розмарина, завернуть в фольгу, что бы остался воздушный карман. Можно мариновать от 6-24 часов.

Буженина из мякоти лося со сладкой паприкой Шаг 2

Запекаем в фольге при температуре 190-220 градусов 25-30 минут. Затем открываем фольгу. Даём отдохнуть. Нарезаем на порционные куски, выкладываем на блюдо и добавляем соус Терияки сверху. На гарнир лучше всего подойдёт картофель, отварной и обжаренный, запечённая капуста Пак-чой, брокколи.

Видеоинструкция

Видео инструкция не доступна

1