Ингредиенты
Рецепт:
1. Смешиваем: 50гр желтка, 340гр кефира, 180гр муки, добавляем по чайной ложке соды и сахара, а также щепотку соли;
2. Хорошо перемешиваем до получения однородной массы и оставляем тесто на 15 минут в теплом месте для отдыха;
3. На разогретую и смазанную растительным маслом сковороду выкладываем тесто тонким слоем. Пока подрумянивается первый слой, добавляем черемуховую муку;
4. Оладушек смазываем соусом, сверху украшаем свежими листьями шпината и свеклы, а также салатом из редиски и огурца, добавляем пелядь.
Оставьте свой телефон и мы перезвоним вам в течение часа
Оставьте свой телефон и мы перезвоним вам в течение часа
Оставьте свой телефон и email и мы перезвоним вам в течении часа.
Задайте вопросы или оставьте пожелания. Мы обязательно ответим!