Ингредиенты
Карасей почистить, удалить жабры, икру оставить (подсолить). Сделать 3-4 надреза под углом на каждой стороне, приправить солью и перцем.
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета на сливочном масла. Переложить в миску, добавить мелко нарезанный укроп и отварное яйцо. Влить немного сливок, перемешать. Фаршируем рыбу, добавляем икру.
Обваливаем карасей в муке и обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.
В чашке смешиваем сметану, сливки, оставшийся укроп. Залить рыбу и тушить минут 12-15. Периодически переворачиваем (если соус начнет быстро загустевать, добавляем воды). Даём пропитаться рыбе.
Сервируем. На готовое блюдо выкладываем карасей, украшаем укропом или петрушкой, рядом выкладываем сметанный соус. Приятного аппетита.
Видео инструкция не доступна
Оставьте свой телефон и мы перезвоним вам в течение часа
Оставьте свой телефон и мы перезвоним вам в течение часа
Оставьте свой телефон и email и мы перезвоним вам в течении часа.
Задайте вопросы или оставьте пожелания. Мы обязательно ответим!