WhatsApp

31500 ₽

Подарочный набор "Успешный"

Итого

31500 ₽

31500 ₽

3900 ₽

Подарочный Набор "Индивидуальный"

Итого

3900 ₽

3900 ₽

8200 ₽

1 кг

Семга Юкола вяленая

Итого

8200 ₽

8200 ₽

2800 ₽

1 кг

Пелядь вяленая

Итого

2800 ₽

2800 ₽

8800 ₽

520 гр.

Мясо краба

Итого

8800 ₽

8800 ₽

1550 ₽

1 кг

Кальмар Командорский свежемороженый

Итого

1550 ₽

1550 ₽

4000 ₽

250 гр.

Икра Кеты

Итого

4000 ₽

4000 ₽

8500 ₽

250 гр.

Икра хариуса без консервантов

Итого

8500 ₽

8500 ₽

1100 ₽

170 гр.

Колбаса из оленины сыровяленая "Фирменная от Петровича"

Итого

1100 ₽

1100 ₽

950 ₽

250 гр.

Паштет из мяса оленя с морковью

Итого

950 ₽

950 ₽

1400 ₽

340 гр.

Чавыча томлёная в печи

Итого

1400 ₽

1400 ₽

1150 ₽

338 гр.

Мясо Алтайской Косули томленое в печи

Итого

1150 ₽

1150 ₽

2600 ₽

1 кг

Котлеты из Щуки сливочные

Итого

2600 ₽

2600 ₽

3400 ₽

1 кг

Котлеты из нерки "Сливочные"

Итого

3400 ₽

3400 ₽

1400 ₽

500 гр.

Пельмени из Томского лося

Итого

1400 ₽

1400 ₽

1300 ₽

500 гр.

Пельмени из медвежатины

Итого

1300 ₽

1300 ₽

1200 ₽

260 гр.

Кутабы с камчатским крабом

Итого

1200 ₽

1200 ₽

1450 ₽

160 гр.

Котлеты из камчатского краба

Итого

1450 ₽

1450 ₽

1400 ₽

1 кг

Клюква свежемороженая

Итого

1400 ₽

1400 ₽

280 ₽

50 гр.

Орех кедровый с шишкой вяленой

Итого

280 ₽

280 ₽

980 ₽

150 гр.

Грильяж кедровый мягкий классический

Итого

980 ₽

980 ₽

500 ₽

50 гр.

Таежный десерт

Итого

500 ₽

500 ₽

400 ₽

140 гр.

Балхам

Итого

400 ₽

400 ₽

300 ₽

96 гр.

Взвар с жимолостью

Итого

300 ₽

300 ₽

220 ₽

90 гр.

Специи для гребешка

Итого

220 ₽

220 ₽

220 ₽

90 гр.

Специи для лосося с паприкой

Итого

220 ₽

220 ₽
Рецепты
28.08.2021 12:57:25

Кобяйский карась тушеный в сметане

Ингредиенты

Карась 2 шт
Соль 2 гр
Перец чёрный молотый 1 гр
Мука 20 гр
Яйцо отварное 1 шт
Лук репчатый 40 гр
Сливки 20% 200 мл
Сметана 20% 250 мл
Вода 50 мл
Укроп 5 гр
Масло сливочное 15 гр
Масло растительное 50 гр

Время приготовления
60 минут
уровень сложности
Средний
Шаг 1

Карасей почистить, удалить жабры, икру оставить (подсолить). Сделать 3-4 надреза под углом на каждой стороне, приправить солью и перцем. 

Шаг 2

Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета на сливочном масла. Переложить в миску, добавить мелко нарезанный укроп и отварное яйцо. Влить немного сливок, перемешать. Фаршируем рыбу, добавляем икру.

Шаг 3

Обваливаем карасей в муке и обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.

Шаг 4

В чашке смешиваем сметану, сливки, оставшийся укроп. Залить рыбу и тушить минут 12-15. Периодически переворачиваем (если соус начнет быстро загустевать, добавляем воды). Даём пропитаться рыбе.

Шаг 5

Сервируем. На готовое блюдо выкладываем карасей, украшаем укропом или петрушкой, рядом выкладываем сметанный соус. Приятного аппетита.

Видеоинструкция

Видео инструкция не доступна

Вам понадобится

1200 ₽

1 кг

Карась якутский (Кобяйский) свежемороженый

Итого

1200 ₽

1200 ₽