6700 ₽

1 кг

Нельма крупная х/к

2300 ₽

1 кг

Палтус г/к

7200 ₽

1 кг

Икра кеты

6900 ₽

1 кг

Икра нерки

2000 ₽

250 гр.

Паштет из глухаря

750 ₽

250 гр.

Паштет из сарлыка с мож.ягодами

1490 ₽

1 кг

Магаданская креветка 50/70

1700 ₽

1 кг

Креветка Северная Ama Ebi

2800 ₽

1 кг

Рулеты из Чавычи

1500 ₽

1 кг

Пирог с Муксуном и Кижучем

1600 ₽

1 кг

Бифштекс из Лося

1050 ₽

1 кг

Люля-кебаб из оленины

950 ₽

260 гр.

Кутабы с камчатским крабом

1400 ₽

250 гр.

Брусника вяленая

550 ₽

1 кг

Папоротник соленый

400 ₽

50 гр.

Таежный десерт 50гр

3000 ₽

300 гр.

Барсучий жир 300 гр.

2500 ₽

500 гр.

Панты Марала на меде 500гр
Рецепты
28.08.2021 12:57:25

Кобяйский карась тушеный в сметане

Ингредиенты

на 3 порции

Карась 2 шт
Соль 2 гр
Перец чёрный молотый 1 гр
Мука 20 гр
Яйцо отварное 1 шт
Лук репчатый 40 гр
Сливки 20% 200 мл
Сметана 20% 250 мл
Вода 50 мл
Укроп 5 гр
Масло сливочное 15 гр
Масло растительное 50 гр

О рецепте

Время приготовления
60 минут
уровень сложности
Средний
Шаг 1

Карасей почистить, удалить жабры, икру оставить (подсолить). Сделать 3-4 надреза под углом на каждой стороне, приправить солью и перцем. 

Шаг 2

Лук нарезать мелким кубиком и обжарить до золотистого цвета на сливочном масле, перекладываем в миску, добавляем мелко нарезанный укроп и отварное яйцо, добавляем немного сливок, перемешиваем. Фаршируем рыбу, добавляем икру.

Шаг 3

Обваливаем карасей в муке и обжариваем с обеих сторон до голосистого цвета.

Шаг 4

В чашке смешиваем сметану, сливки, оставшийся укроп. Заливаем рыбу и тушим минут 12-15, переворачиваем периодически (если соус настаёт быстро заглушаться добавляем воду). Даём пропитаться рыбе.

Шаг 5

Сервируем. На готовое блюдо выкладываем карасей, украшаем укропом или петрушкой (Мокро зеленью) рядом выкладываем сметанный соус. Приятного аппетита.

Вам понадобится

590 ₽

1 кг

Карась Кобяйский с/м