Ингредиенты
на 3 порции
О рецепте
Стейк обсушить бумажным полотенцем, сдобрить солью, перцем, лимонным соком. Дать промариноваться в течении 10 минут.
На погретую сковороду добавить немного растительного масла, выкладываем стейк, обжарить с каждой стороны по 1-2 минуты. Убрать на противень или тарелку. В этой же сковороде припускаем томаты Черри нарезанные на 4 части (можно и пополам), можно не припускать, здесь по желанию.
На порционное блюдо выкладываем горячий стейк, сверху соус Песто, томаты Черри и украшаем молодым горохом. Приятного аппетита.
Оставьте свой телефон и мы перезвоним вам в течение часа
Оставьте свой телефон и мы перезвоним вам в течение часа
Оставьте свой телефон и мы перезвоним вам в течение часа
Задайте вопросы или оставьте пожелания. Мы обязательно ответим!