Рецепты
28.08.2021 12:59:31

Стейк палтуса под соусом песто с томатами и молодым горохом

Ингредиенты

на 3 порции

Палтус 2 шт
Соус песто 60 гр
Микро зелень гороха 5 гр
Соль морская 2 гр
Перец чёрный молотый 1 гр
Масло растительное 10 гр
Лимон 15 гр
Помидоры Черри 60 гр

О рецепте

Время приготовления
30 минут
уровень сложности
Простой

Стейк обсушить бумажным полотенцем, сдобрить солью, перцем, лимонным соком. Дать промариноваться в течении 10 минут.

На погретую сковороду добавить немного растительного масла, выкладываем стейк, обжарить с каждой стороны по 1-2 минуты. Убрать на противень или тарелку. В этой же сковороде припускаем томаты Черри нарезанные на 4 части (можно и пополам), можно не припускать, здесь по желанию.

На порционное блюдо выкладываем горячий стейк, сверху соус Песто, томаты Черри и украшаем молодым горохом. Приятного аппетита.

Вам понадобится