Хит продаж

6700 ₽

1 кг

Нельма холодного копчения

2800 ₽

1 кг

Палтус горячего копчения

5800 ₽

1 кг

Икра нерки 2022

6000 ₽

1 кг

Икра чавычи

800 ₽

250 гр.

Паштет из сарлыка с мож.ягодами

2000 ₽

250 гр.

Паштет из глухаря

2750 ₽

1 кг

Магаданская креветка 40/60

3900 ₽

1 кг

Рулеты из чавычи

1500 ₽

1 кг

Пирог с Муксуном и Кижучем

2000 ₽

1 кг

Купаты из косули

1600 ₽

1 кг

Бифштекс из лося

1200 ₽

260 гр.

Кутабы с камчатским крабом

1800 ₽

250 гр.

Брусника вяленая

650 ₽

1 кг

Папоротник соленый

450 ₽

50 гр.

Таежный десерт 50гр

3700 ₽

300 гр.

Барсучий жир 300 гр.

2500 ₽

500 гр.

Панты Марала на меде 500гр
Стейк палтуса под соусом песто с томатами и молодым горохом 28.08.2021 12:59:31 Стейк палтуса под соусом песто с томатами и молодым горохом 3 servings Палтус 2 шт Соус песто 60 гр Микро зелень гороха 5 гр Соль морская 2 гр Перец чёрный молотый 1 гр Масло растительное 10 гр Лимон 15 гр Помидоры Черри 60 гр
Рецепты
28.08.2021 12:59:31

Стейк палтуса под соусом песто с томатами и молодым горохом

Ингредиенты

на 3 порции

Палтус 2 шт
Соус песто 60 гр
Микро зелень гороха 5 гр
Соль морская 2 гр
Перец чёрный молотый 1 гр
Масло растительное 10 гр
Лимон 15 гр
Помидоры Черри 60 гр

О рецепте

Время приготовления
30 минут
уровень сложности
Простой
Шаг 1

Стейк обсушить бумажным полотенцем, сдобрить солью, перцем, лимонным соком. Дать промариноваться в течении 10 минут.

Шаг 2

На погретую сковороду добавить немного растительного масла, выкладываем стейк, обжарить с каждой стороны по 1-2 минуты. Убрать на противень или тарелку. В этой же сковороде припускаем томаты Черри нарезанные на 4 части (можно и пополам), можно не припускать, здесь по желанию.

Шаг 3

На порционное блюдо выкладываем горячий стейк, сверху соус Песто, томаты Черри и украшаем молодым горохом. Приятного аппетита.

Вам понадобится

1900 ₽

1 кг

Палтус стейки свежемороженые