6700 ₽

1 кг

Нельма крупная х/к

2300 ₽

1 кг

Палтус г/к

7200 ₽

1 кг

Икра кеты

6900 ₽

1 кг

Икра нерки

2000 ₽

250 гр.

Паштет из глухаря

750 ₽

250 гр.

Паштет из сарлыка с мож.ягодами

1490 ₽

1 кг

Магаданская креветка 50/70

1700 ₽

1 кг

Креветка Северная Ama Ebi

2800 ₽

1 кг

Рулеты из Чавычи

1500 ₽

1 кг

Пирог с Муксуном и Кижучем

1600 ₽

1 кг

Бифштекс из Лося

1050 ₽

1 кг

Люля-кебаб из оленины

950 ₽

260 гр.

Кутабы с камчатским крабом

1400 ₽

250 гр.

Брусника вяленая

550 ₽

1 кг

Папоротник соленый

400 ₽

50 гр.

Таежный десерт 50гр

3000 ₽

300 гр.

Барсучий жир 300 гр.

2500 ₽

500 гр.

Панты Марала на меде 500гр
Рецепты
28.08.2021 12:59:31

Стейк палтуса под соусом песто с томатами и молодым горохом

Ингредиенты

на 3 порции

Палтус 2 шт
Соус песто 60 гр
Микро зелень гороха 5 гр
Соль морская 2 гр
Перец чёрный молотый 1 гр
Масло растительное 10 гр
Лимон 15 гр
Помидоры Черри 60 гр

О рецепте

Время приготовления
30 минут
уровень сложности
Простой
Шаг 1

Стейк обсушить бумажным полотенцем, сдобрить солью, перцем, лимонным соком. Дать промариноваться в течении 10 минут.

Шаг 2

На погретую сковороду добавить немного растительного масла, выкладываем стейк, обжарить с каждой стороны по 1-2 минуты. Убрать на противень или тарелку. В этой же сковороде припускаем томаты Черри нарезанные на 4 части (можно и пополам), можно не припускать, здесь по желанию.

Шаг 3

На порционное блюдо выкладываем горячий стейк, сверху соус Песто, томаты Черри и украшаем молодым горохом. Приятного аппетита.

Вам понадобится

1600 ₽

1 кг

Палтус стейк с/м