6700 ₽

1 кг

Нельма крупная х/к

2300 ₽

1 кг

Палтус г/к

7200 ₽

1 кг

Икра кеты

6800 ₽

1 кг

Икра горбуши

2000 ₽

250 гр.

Паштет из глухаря

750 ₽

250 гр.

Паштет из сарлыка с мож.ягодами

1900 ₽

1 кг

Магаданская креветка 50/70

3200 ₽

1 кг

Рулеты из Чавычи

1500 ₽

1 кг

Пирог с Муксуном и Кижучем

1600 ₽

1 кг

Бифштекс из Лося

950 ₽

260 гр.

Кутабы с камчатским крабом

1400 ₽

250 гр.

Брусника вяленая

550 ₽

1 кг

Папоротник соленый

400 ₽

50 гр.

Таежный десерт 50гр

3000 ₽

300 гр.

Барсучий жир 300 гр.

2500 ₽

500 гр.

Панты Марала на меде 500гр
Стейки из Тайменя, Нельмы и Чавычи 28.08.2021 13:00:12 Стейки из Тайменя, Нельмы и Чавычи 3 servings Нельма стейк 1 шт Чавыча стейк 1 шт Таймень стейк 1 шт Тимьян свежий 2 ветки Масло растительное 10 гр Четверговая соль 3 гр Перец чёрный молотый 2 гр Лимонный сок 5 гр Розмарин свежий 2-3 ветки
Рецепты
28.08.2021 13:00:12

Стейки из Тайменя, Нельмы и Чавычи

Ингредиенты

на 3 порции

Нельма стейк 1 шт
Чавыча стейк 1 шт
Таймень стейк 1 шт
Тимьян свежий 2 ветки
Масло растительное 10 гр
Четверговая соль 3 гр
Перец чёрный молотый 2 гр
Лимонный сок 5 гр
Розмарин свежий 2-3 ветки

О рецепте

Время приготовления
60 минут
уровень сложности
Простой
Шаг 1

Стейки обсушить бумажным полотенцем. Выкладываем на противень. Добавляем соль, перец, лимонный сок, растительное масло, свежий розмарин и тимьян. Даем промариноваться в течении 10-15 минут при комнатной температуре.

Шаг 2

Готовить на гриле или мангале по 4 минуты с каждой стороны. Розмарин и тимьян выкладываем только сверху (чтобы не подгорел и не было горечи). Даём отдохнуть. Приятного аппетита.

Вам понадобится

3500 ₽

1 кг

Нельма стейк с/м

2600 ₽

1 кг

Чавыча стейк с/м

1390 ₽

1 кг

Нельма 1-3 кг с/м

1890 ₽

1 кг

Нельма 3-7 кг с/м

2190 ₽

1 кг

Нельма 7+ с/м

1900 ₽

1 кг

Чавыча с/м

3900 ₽

1 кг

Таймень стейк с/м