Хит продаж

6700 ₽

1 кг

Нельма холодного копчения

2800 ₽

1 кг

Палтус горячего копчения

5800 ₽

1 кг

Икра нерки 2022

6000 ₽

1 кг

Икра чавычи

800 ₽

250 гр.

Паштет из сарлыка с мож.ягодами

2000 ₽

250 гр.

Паштет из глухаря

2750 ₽

1 кг

Магаданская креветка 40/60

3900 ₽

1 кг

Рулеты из чавычи

1500 ₽

1 кг

Пирог с Муксуном и Кижучем

2000 ₽

1 кг

Купаты из косули

1600 ₽

1 кг

Бифштекс из лося

1200 ₽

260 гр.

Кутабы с камчатским крабом

1800 ₽

250 гр.

Брусника вяленая

650 ₽

1 кг

Папоротник соленый

450 ₽

50 гр.

Таежный десерт 50гр

3700 ₽

300 гр.

Барсучий жир 300 гр.

2500 ₽

500 гр.

Панты Марала на меде 500гр
Стейки из Тайменя, Нельмы и Чавычи 28.08.2021 13:00:12 Стейки из Тайменя, Нельмы и Чавычи 3 servings Нельма стейк 1 шт Чавыча стейк 1 шт Таймень стейк 1 шт Тимьян свежий 2 ветки Масло растительное 10 гр Четверговая соль 3 гр Перец чёрный молотый 2 гр Лимонный сок 5 гр Розмарин свежий 2-3 ветки
Рецепты
28.08.2021 13:00:12

Стейки из Тайменя, Нельмы и Чавычи

Ингредиенты

на 3 порции

Нельма стейк 1 шт
Чавыча стейк 1 шт
Таймень стейк 1 шт
Тимьян свежий 2 ветки
Масло растительное 10 гр
Четверговая соль 3 гр
Перец чёрный молотый 2 гр
Лимонный сок 5 гр
Розмарин свежий 2-3 ветки

О рецепте

Время приготовления
60 минут
уровень сложности
Простой
Шаг 1

Стейки обсушить бумажным полотенцем. Выкладываем на противень. Добавляем соль, перец, лимонный сок, растительное масло, свежий розмарин и тимьян. Даем промариноваться в течении 10-15 минут при комнатной температуре.

Шаг 2

Готовить на гриле или мангале по 4 минуты с каждой стороны. Розмарин и тимьян выкладываем только сверху (чтобы не подгорел и не было горечи). Даём отдохнуть. Приятного аппетита.

Вам понадобится

3500 ₽

1 кг

Нельма стейки свежемороженые

2600 ₽

1 кг

Чавыча стейки свежемороженые

2100 ₽

1 кг

Нельма 3-7 кг свежемороженая

2500 ₽

1 кг

Нельма 7+ свежемороженая

1700 ₽

1 кг

Нельма 1-3 кг свежемороженая

2200 ₽

1 кг

Чавыча свежемороженая 1-3 кг