На этой неделе мы будем встречать первую партию икры. Именно сейчас она идет невероятно вкусная, потому что свежая. В связи с укоренившейся привычкой есть икру на новогодние праздники, многие думают, что и сезон её зимой, но это не так.
Мы всегда призываем и солидарны с нутрициологами и диетологами – ешьте сезонное! Сейчас красная рыба пошла на нерест, поэтому разрешен вылов.
Преимущества такого питания:
- Идеальный вкус. У икры нерки нет яркого сливочного вкуса, он более нейтральный чем у горбуши, но имеет лёгкую горчинку, которую очень ценят.
- Максимальное количество витаминов и минералов, поддерживающих работу всего организма.
- Икра остается практически идеальным источником лёгкого высокопитательного белка, и он не перегружает организм. Летом это так важно.
Наш организм устроен таким образом, что именно свежий продукт максимально насыщает организм и человек больше всего нуждается именно в нём. Это законы природы в соответствии с ритмами жизни. Икра идеально сочетается с яйцами, твёрдыми сырами, зеленью, проростками и овощами. Ну и классический рецепт с выпечкой из полезных сортов муки и овощей вообще станут любимым блюдом и украшением стола!
Наслаждайтесь свежими вкусами.
Только сейчас, при подписке на наш телеграм-канал мы дарим скидку 10% на икру нерки через интернет-магазин по промокоду #ПУТИНА2025 (действителен до 01.07.2025 года).
Забронируйте свою порцию уже сейчас здесь.
Приятного аппетита!