WhatsApp

31500 ₽

Подарочный набор "Успешный"

Итого

31500 ₽

31500 ₽

3900 ₽

Подарочный Набор "Индивидуальный"

Итого

3900 ₽

3900 ₽

8200 ₽

1 кг

Семга Юкола вяленая

Итого

8200 ₽

8200 ₽

2800 ₽

1 кг

Пелядь вяленая

Итого

2800 ₽

2800 ₽

10900 ₽

520 гр.

Мясо краба

Итого

10900 ₽

10900 ₽

1550 ₽

1 кг

Кальмар Командорский свежемороженый

Итого

1550 ₽

1550 ₽

4000 ₽

250 гр.

Икра Кеты

Итого

4000 ₽

4000 ₽

8500 ₽

250 гр.

Икра хариуса без консервантов

Итого

8500 ₽

8500 ₽

1100 ₽

170 гр.

Колбаса из оленины сыровяленая "Фирменная от Петровича"

Итого

1100 ₽

1100 ₽

950 ₽

250 гр.

Паштет из мяса оленя с морковью

Итого

950 ₽

950 ₽

1400 ₽

340 гр.

Чавыча томлёная в печи

Итого

1400 ₽

1400 ₽

1150 ₽

338 гр.

Мясо Алтайской Косули томленое в печи

Итого

1150 ₽

1150 ₽

2600 ₽

1 кг

Котлеты из Щуки сливочные

Итого

2600 ₽

2600 ₽

3400 ₽

1 кг

Котлеты из нерки "Сливочные"

Итого

3400 ₽

3400 ₽

1400 ₽

500 гр.

Пельмени из Томского лося

Итого

1400 ₽

1400 ₽

1300 ₽

500 гр.

Пельмени из медвежатины

Итого

1300 ₽

1300 ₽

1200 ₽

260 гр.

Кутабы с камчатским крабом

Итого

1200 ₽

1200 ₽

1450 ₽

160 гр.

Котлеты из камчатского краба

Итого

1450 ₽

1450 ₽

1400 ₽

1 кг

Клюква свежемороженая

Итого

1400 ₽

1400 ₽

280 ₽

50 гр.

Орех кедровый с шишкой вяленой

Итого

280 ₽

280 ₽

980 ₽

150 гр.

Грильяж кедровый мягкий классический

Итого

980 ₽

980 ₽

500 ₽

50 гр.

Таежный десерт

Итого

500 ₽

500 ₽

400 ₽

140 гр.

Балхам

Итого

400 ₽

400 ₽

300 ₽

96 гр.

Взвар с жимолостью

Итого

300 ₽

300 ₽

220 ₽

90 гр.

Специи для гребешка

Итого

220 ₽

220 ₽

220 ₽

90 гр.

Специи для лосося с паприкой

Итого

220 ₽

220 ₽
Статьи

Карась

Карась, вроде бы обычная рыба, одна из самых распространенных в мире. Карась занимает отдельное место в русской литературе. Салтыков-Щедрин, Чехов, Гоголь, Лесков в своих произведениях или описывали карася или рассказывали о блюдах которые можно из него приготовить. Существуют поговорки про карася. "На то и щука в озере, чтобы карась не дремал". Рыба очень распространенная, водится на всей территории России, но самое главное, очень недооцененная.

Немного расскажем вам о нем.

Карась относится к роду карповых. Наиболее распространены у нас в России золотой карась и серебряный карась. Интересный факт. Всем известная золотая рыбка - выведена из карася.

Для начала карась очень живучий, он может жить практически в любых водоемах, может переживать такие экстремальные условия, которые не может никакая другая рыба. Ему требуется существенно меньше кислорода в воде. Долгое время может находится вне воды. Даже уже "заснув", если его вернуть в воду опять, может оклематься.

А еще карась очень вкусный. Наверное, самое распространенное и известное блюдо - караси в сметане. Любимейшее блюдо А.П. Чехова. Но кроме этого карася можно жарить, запекать, варить. Он обладает невероятным вкусом вне зависимости от способа приготовления. Второе по популярности блюдо - зажарить карася в большом количестве масла, предварительно обваляв в муке.

Вся рыба содержит в себе легкоусваяемый белок, но у кобяйского карася есть еще один большой плюс - он богат селеном. Селен важен для профилактики раковых заболеваний, тк помогает в делении клеток. Кобяйский карась стал одним из символов Якутии. Эта рыба на столько популрная и пользуется уважением, что ее разместили на гербе района.

У нас вы можете приобрести кобяйского карася в двух видах. Замороженный и вяленый. Кстати, вяленый не теряет всех своих полезных свойств, так что смело можете брать.