WhatsApp
Рецепты
14.01.2025 16:45:11

Рагу из трубача с картофелем и грибами

Ингредиенты

на 3 порции

Трубач филе 150гр;
Соль 10гр;
Картофель отварной 100гр;
Шампиньоны свежие (можно свежемороженые)100гр;
Укроп/петрушка по 10гр;
Сливки 33% 100мл;
Редис 5гр.

О рецепте

Рецепт:

1. Все ингредиенты порезать кубиком 3 на 3 см;

2. Затем залить сливками и поставить в разогретую духовку на 170 градусов на 15-20 минут;

3. По готовности достать противень, выложить получившееся рагу в суповую тарелку и украсить редиской.

Приятного аппетита!

Видео инструкция

Вам понадобится

300 ₽

3 кг

Соль Кемпендяйская

1700 ₽

200 гр.

Трубач натуральный
Соль Кемпендяйская пищевая Хит продаж

110 ₽

500 гр.

Соль Кемпендяйская пищевая