WhatsApp

11600 ₽

Набор для гриля "Гребешок и компания"

Итого

11600 ₽

11600 ₽

13000 ₽

Набор для гриля "Огнём по чешуе"

Итого

13000 ₽

13000 ₽

6300 ₽

Подарочный набор "Мясной"

Итого

6300 ₽

6300 ₽

3500 ₽

Набор "Июньский"

Итого

3500 ₽

3500 ₽

8100 ₽

1 кг

Корюшка икряная Сахалинская вяленая

Итого

8100 ₽

8100 ₽

2800 ₽

1 кг

Пелядь вяленая

Итого

2800 ₽

2800 ₽

11900 ₽

1 кг

1-я фаланга камчатского краба в панцире

Итого

11900 ₽

11900 ₽

3800 ₽

1 кг

Магаданские креветки 60/80

Итого

3800 ₽

3800 ₽

25500 ₽

250 гр.

Икра черная забойная

Итого

25500 ₽

25500 ₽

3750 ₽

250 гр.

Икра нерки (путина 2025)

Итого

3750 ₽

3750 ₽

380 ₽

60 гр.

Колбаски Хатыстах сырокопченые

Итого

380 ₽

380 ₽

470 ₽

200 гр.

Риет из мяса Косули с грушей и сыром

Итого

470 ₽

470 ₽

1400 ₽

340 гр.

Чавыча томлёная в печи

Итого

1400 ₽

1400 ₽

1050 ₽

338 гр.

Мясо Горно-Алтайского Сарлыка томленое в печи

Итого

1050 ₽

1050 ₽

1200 ₽

500 гр.

Пельмени из Щуки и Сига

Итого

1200 ₽

1200 ₽

1600 ₽

500 гр.

Купаты из щуки и сига

Итого

1600 ₽

1600 ₽

700 ₽

540 гр.

Котлеты из оленины "Таежный вкус"

Итого

700 ₽

700 ₽

1500 ₽

400 гр.

Котлеты из косули

Итого

1500 ₽

1500 ₽

1450 ₽

160 гр.

Котлеты из камчатского краба

Итого

1450 ₽

1450 ₽

2300 ₽

350 гр.

Пельмени с камчатским крабом

Итого

2300 ₽

2300 ₽

4600 ₽

250 гр.

Малина вяленая

Итого

4600 ₽

4600 ₽

3400 ₽

950 гр.

Грузди боровые соленые под гнетом

Итого

3400 ₽

3400 ₽

1050 ₽

120 гр.

Кедровый марципан ассорти

Итого

1050 ₽

1050 ₽

570 ₽

140 гр.

Балхам

Итого

570 ₽

570 ₽

1050 ₽

350 гр.

Кедровый отвар на меду с барсучьим жиром

Итого

1050 ₽

1050 ₽

1900 ₽

200 гр.

Купаж из морской соли с морошкой

Итого

1900 ₽

1900 ₽

290 ₽

90 гр.

Специи для лосося с паприкой

Итого

290 ₽

290 ₽
Рецепты
20.01.2025 16:18:38

Палтус со свеклой в сливочном соусе

Ингредиенты

Свекла отварная 150гр;
Горчица Зернистая 20гр;
Листья свеклы на украшение 5гр;
Сливки 33% 100гр;
Палтус стейки;
Масло для рыбных блюд;
Соль кемпендяйская.

Рецепт:

1. Свёклу выложить на противень, сверху положить Палтус и смазать его горчицей, полить маслом(по вкусу);

2. Поставить в разогретую духовку 180градусов на 15 минут;

3. По готовности достать противень с рыбой и все ингредиенты выложить на тарелку;

4. Затем полить свекольным и сливочным соусом, украсить листьями свеклы или другой зеленью.

Видеоинструкция

Вам понадобится

250 ₽

500 гр.

Соль Кемпендяйская пищевая

Итого

250 ₽

250 ₽

700 ₽

250 гр.

Масло для рыбных блюд

Итого

700 ₽

700 ₽

5900 ₽

1 кг

Палтус стейки свежемороженые

Итого

5900 ₽

5900 ₽