WhatsApp
+7 (495) 121-01-10
9:00-22:00
3800 ₽

1 кг

Омуль вяленый

3800 ₽

3800 ₽
8500 ₽

1 кг

Кижуч Юкола вяленая

8500 ₽

8500 ₽
7000 ₽

1 кг

Грудка дикой утки сырокопченая

7000 ₽

7000 ₽
3800 ₽

1 кг

Магаданские креветки 60/80

3800 ₽

3800 ₽
2800 ₽

500 гр.

Гребешки 60-80 свежемороженые

2800 ₽

2800 ₽
1100 ₽

330 гр.

Мясо дикого Кабана томленое в печи

1100 ₽

1100 ₽
3400 ₽

1 кг

Котлеты из Чира

3400 ₽

3400 ₽
2600 ₽

1 кг

Котлеты из Щуки сливочные

2600 ₽

2600 ₽
1400 ₽

500 гр.

Пельмени из Томского лося

1400 ₽

1400 ₽
2600 ₽

1 кг

Купаты из лося

2600 ₽

2600 ₽
900 ₽

1 кг

Черника свежемороженая

900 ₽

900 ₽
980 ₽

120 гр.

Сосновая шишка в шоколаде

980 ₽

980 ₽
430 ₽

330 гр.

Морс из брусники с ламинарией

430 ₽

430 ₽
1400 ₽

100 гр.

Золотой корень

1400 ₽

1400 ₽
1600 ₽

250 гр.

Масло Маковое

1600 ₽

1600 ₽
1900 ₽

200 гр.

Купаж из морской соли с морошкой

1900 ₽

1900 ₽
290 ₽

90 гр.

Специи для креветок с лимоном

290 ₽

290 ₽
Термопакет 15 л

200 ₽

200 ₽
Термобокс малый

650 ₽

650 ₽
Рецепты

Палтус со свеклой в сливочном соусе

07.11.2024

Ингредиенты

Свекла отварная 150гр;
Горчица Зернистая 20гр;
Листья свеклы на украшение 5гр;
Сливки 33% 100гр;
Палтус стейки;
Масло для рыбных блюд;
Соль кемпендяйская.

Рецепт:

1. Свёклу выложить на противень, сверху положить Палтус и смазать его горчицей, полить маслом(по вкусу);

2. Поставить в разогретую духовку 180градусов на 15 минут;

3. По готовности достать противень с рыбой и все ингредиенты выложить на тарелку;

4. Затем полить свекольным и сливочным соусом, украсить листьями свеклы или другой зеленью.

Видеоинструкция

Вам понадобится

250 ₽

500 гр.

Соль Кемпендяйская пищевая

250 ₽

250 ₽
700 ₽

250 гр.

Масло для рыбных блюд

700 ₽

700 ₽
5900 ₽

1 кг

Палтус стейки свежемороженые

5900 ₽

5900 ₽