WhatsApp
Рецепты
11.11.2024 15:51:04

Палтус со свеклой в сливочном соусе

Ингредиенты

на 3 порции

Свекла отварная 150гр;
Горчица Зернистая 20гр;
Листья свеклы на украшение 5гр;
Сливки 33% 100гр;
Палтус стейки;
Масло для рыбных блюд;
Соль кемпендяйская.

О рецепте

Рецепт:

1. Свёклу выложить на противень, сверху положить Палтус и смазать его горчицей, полить маслом(по вкусу);

2. Поставить в разогретую духовку 180градусов на 15 минут;

3. По готовности достать противень с рыбой и все ингредиенты выложить на тарелку;

4. Затем полить свекольным и сливочным соусом, украсить листьями свеклы или другой зеленью.

Видео инструкция

Видео инструкция

Вам понадобится

450 ₽

250 гр.

Масло для рыбных блюд
Соль Кемпендяйская пищевая Хит продаж

110 ₽

500 гр.

Соль Кемпендяйская пищевая