WhatsApp
+7 (495) 121-01-10
9:00-22:00

5800 ₽

Набор "Ассорти для гриля 1"

Итого

5800 ₽

5800 ₽

3500 ₽

Набор "Ассорти для гриля 2"

Итого

3500 ₽

3500 ₽

21400 ₽

Подарочный набор "Самый рыбный"

Итого

21400 ₽

21400 ₽

9000 ₽

Подарочный набор "Брутальный"

Итого

9000 ₽

9000 ₽

3500 ₽

1 кг

Муксун вяленый

Итого

3500 ₽

3500 ₽

2400 ₽

1 кг

Елец вяленый

Итого

2400 ₽

2400 ₽

1900 ₽

300 гр.

Мясо трубача очищенное свежемороженое

Итого

1900 ₽

1900 ₽

1150 ₽

1 кг

Мидии голубые варено-мороженные

Итого

1150 ₽

1150 ₽

3750 ₽

250 гр.

Икра нерки (путина 2025)

Итого

3750 ₽

3750 ₽

3500 ₽

200 гр.

Икра кеты без консервантов

Итого

3500 ₽

3500 ₽

8900 ₽

1 кг

Карпаччо из оленины сырокопченое

Итого

8900 ₽

8900 ₽

1250 ₽

540 гр.

Жаркое из Оленины

Итого

1250 ₽

1250 ₽

1600 ₽

540 гр.

Оссобуко из Оленины

Итого

1600 ₽

1600 ₽

6000 ₽

1 кг

Филе семги с ананасами и креветкой под сыром

Итого

6000 ₽

6000 ₽

3400 ₽

1 кг

Котлеты из Чира

Итого

3400 ₽

3400 ₽

1500 ₽

500 гр.

Пельмени из дикой утки

Итого

1500 ₽

1500 ₽

900 ₽

600 гр.

Купаты из оленины

Итого

900 ₽

900 ₽

1700 ₽

350 гр.

Пельмени с лангустинами, сливочным сыром и базиликом

Итого

1700 ₽

1700 ₽

2250 ₽

320 гр.

Равиоли с камчатским крабом и соусом Биск

Итого

2250 ₽

2250 ₽

4600 ₽

250 гр.

Малина вяленая

Итого

4600 ₽

4600 ₽

1400 ₽

300 гр.

Протеин кедровый

Итого

1400 ₽

1400 ₽

350 ₽

60 гр.

Конфеты Сила Шамана

Итого

350 ₽

350 ₽

1400 ₽

140 гр.

Шишка шоколадная с кедровым орехом и медом

Итого

1400 ₽

1400 ₽

400 ₽

250 гр.

Масло Горчичное

Итого

400 ₽

400 ₽

1400 ₽

30 гр.

Сухой бальзам "Ненецкий"

Итого

1400 ₽

1400 ₽

1900 ₽

200 гр.

Купаж из морской соли с можжевельником

Итого

1900 ₽

1900 ₽

290 ₽

90 гр.

Специи для кальмара с чили

Итого

290 ₽

290 ₽
Рецепты
12.05.2025 14:56:07

Стейк из Нельмы со спаржей

Ингредиенты

Стейк из Нельмы 1 шт (400-600гр)
Соль четверговая 2 гр
Перец чёрный молотый 1 гр
Смесь дробленых болгарских перцев 5 гр
Лимонный сок 4 гр
Масло растительное 5 гр
Спаржа свежая 60 гр
Сливки 22% 100 гр
Масло сливочное 15 гр
Соль 1 гр
Тимьян свежий 2-3 ветки
Сушеный чеснок 1 гр
Белое вино сухое  50 мл
Цедра лимона 2 гр
Икра чёрного палтуса(Авача) 20 гр

Не просто так Нельму называют королевой белорыбицы. Стоит только ее приготовить и Вы все поймете.

Время приготовления
50 минут
уровень сложности
Средний
Шаг 1

Стейк обсушить бумажным полотенцем, добавить четверговую соль, смесь дробленых перцев, лимонный сок и растительное масло, дать промариноваться в течении 10-15 минут.

Шаг 2

Обжарить на гриле или сковороде с обеих сторон по 4 минуты. Дать немного отдохнуть, можно и под фольгой (если все же передержали по времени, нужно добавить небольшой кусок сливочного масла).

Шаг 3

Сливочное масло прогреть в сотейнике, добавить тимьян и соль, затем чеснок и перемешать (необходимо прогревать на небольшом огне, что бы не подгорел чеснок и сливочное  масло), затем добавляем белое сухое вино, выпариваем до 1/3, убираем тимьян, добавляем сливки, увариваем до консистенции соуса (если сливки начнут отслаиваться, ничего страшного), пробиваем блендером до однородной консистенции.

Шаг 4

Спаржу очистить от ростков, зачистить экономкой обрезать основание на 3 см. Бланшируем в кипящей воде 3-4 минуты, откидываем в холодную воду (такой способ сохраняет вкус и цвет спаржи). Сдобрить оливковым маслом и солью, обжарить на гриле или сковороде по 1 минуте.  Лайфхак- если добавить пищевую соду на кончике ножа, спаржа да все зелёные овощи сохраняют свой насыщенный цвет!

Шаг 5

Сервируем:  На порционную тарелку выкладываем готовый стейк, рядом спаржу, соус белое вино, цедру лимона нарезанную мелко и икру чёрного палтуса. Украшаем микро зеленью

Видеоинструкция

Видео инструкция не доступна

Вам понадобится

4000 ₽

1 кг

Нельма 1-3 кг свежемороженая

Итого

4000 ₽

4000 ₽

9900 ₽

1 кг

Нельма стейки свежемороженые

Итого

9900 ₽

9900 ₽

3600 ₽

1 кг

Нельма 7+ свежемороженая